ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Байраме такое продают, вроде Инкерман делает, а Вирус (Дэн Ака) чота совсем каким-то буржуином стал Wink То ему сыр заморский подавай, то вино крымское не нравицо... давай заморское...

Что-то тут не так...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
В Байраме такое продают, вроде Инкерман делает,

У меня без башкирского акциза!!! Бюджет не дополучает денег !!!!

БИРЮКOFF писал(а):
а Вирус (Дэн Ака) чота совсем каким-то буржуином стал Wink То ему сыр заморский подавай, то вино крымское не нравицо... давай заморское...

Что-то тут не так...

Да я тоже бы с удовольствием козьего испанского скушал )))
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
В Байраме такое продают, вроде Инкерман делает, а Вирус (Дэн Ака) чота совсем каким-то буржуином стал Wink То ему сыр заморский подавай, то вино крымское не нравицо... давай заморское...

Что-то тут не так...

В июле по широте души купил в Байраме пару бутылочек крымского... Недорогое конечно, но и не дешевое. 270 рупчиков за батл. Красненькое и беленькое. Открыл беленькое пока мясо грилил, плеснул бокальчик и ахуел Shocked Во вкусе гольный уксус! Короче упечатал обратно и для маринада мяса оставил. Пить категорически невозможно.
За 270 я приличное чилийское куплю, а если по акции, так и отличное. И спрашивается кто здесь буржуин? Тот кто дишманский Инкерман и Псоу берет за невменяемые деньги? Или тот кто умеет считать кол-во органолептических удовольствий на вложенный рубль? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня щас наверно Дэн и Эрнест обзовут лохом, гастроплебеем или типа того, но все лето на природе я пил вот это крымское, всего за 149 литр)) нормальное столовое вино на мой взгляд
http://zakaz-kb.ru/catalog/vino/26637-vino_stolovoe_kaberne_kras_sukh_9_5_13_1_0_12_picnic/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нефиг покупать всякое говно. Крым никогда не производил нормальных столовых вин.
Портвейн, мадера, херес - вот главные крымские козыри. Ну и огромное количество крепких десертных вин, но это уже для девочек.
Влад1968

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть гастроплебеем не зазорно) Кем родился - тем и пригодился. А вообще Крым славился своими креплеными винами раньше. Сухие там всегда были ниже всякой критики. Так что уважаемый ДэнР скорее всего прав
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще там было одно путевое, сладкое крепленое вино. Черный доктор, но его сейчас нет. Пропал фабричный где то в 4 году - стал редким и дорогим (раз в 5 дороже обычной масандры). Бодягу разливуху встречал еще в 6-7 году ЕМНИП. Как помнится брал полторушку у татар на Айпетри.

все остальное приятное, но как правильно Дэн заметил - средне и ниже среднего. Касается тех же абхазских Лыхне и прочих трудновыговариемых. Думается херес Путина из той же серии.
Пить эти вина можно и нужно на винзаводах (Димон Smile розовое из пивной кружки помнишь? ) а тут при наличии испании и италии - зачем? ценник один, вина хуже.
ИМХО.
p.s. Я оставил бутылку мускателя масандры 9 года, держал до 14 - когда выпили, вино как вино. цена ему 250 рублей в базарный день.
p.p.s. Давно заметил что любая сивуха на родине производства пьется отлично. Помнится вернулся из адлера и краспола с чехлом сноуборда в котором было 11 литров "вина" и "коньяков". на кавказе пилось только так - дома вылил)))
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОЗОВОЕНЕЗАБУДУНИКОГДА!!!...
Влад1968

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь) Доктор стал совсем не тот. Скорее всего его на продажу делают вовсе не из винограда ЭкимКара как положено. Может и виноградников то его не осталось уже. На винзаводах раньше можно было пить - были магазинчики с разливным. Теперь их упразднили согласно российскому законодательству
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
..
За 270 я приличное чилийское куплю, а если по акции, так и отличное. ..

чтобы не терять время, огласи пожалуйста список приличных чилийских вин по 270, буду благодарен
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 78, 79, 80  След.
Страница 57 из 80

rax.ru