ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спас - не спайс, слава Богу! ))
W.olg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения в Прейскуранте на услуги цифрового телевидения для физических лиц – 2015 в городах: Уфа, Нефтекамск, Стерлитамак, Октябрьский, Салават, Ишимбай, Оренбург и Орск, в микрорайоне «Спутник» села Чесноковка Уфимского района Республики Башкортостан:
Изменилась цена за пакет "НТВ-ПЛЮС Наш Футбол hd" и составляет 219 (рублей с НДС). Изменения коснулись нового и старого пакетирования.
W.olg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
А вы приемники арендованные абонентами меняете бесплатно или как в таких случаях?
Наверное тоже извинения приносите?
У Вас наш приемник в аренде и не показывает данный канал?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
А вы приемники арендованные абонентами меняете бесплатно или как в таких случаях?
Наверное тоже извинения приносите?
У Вас наш приемник в аренде и не показывает данный канал?

Я гипотетически спросил, ещё на порнуху подписку оформлять Laughing

Зы: такая ситуация думаю возникнуть может и с другими каналами.
Что вы делаете в таких случаях?

Я сейчас ваш абонент, в серебряном ручье нет альтернативы пока, но с такими ценами и отношением думаю недолго, с ТВ как минимум уйду с появлением dvb-t2 в эфире. И уверен что ещё многие так сделают.

Мой ip при желании установить просто, вводите санкции если хотите Wink
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Я гипотетически спросил, ещё на порнуху подписку оформлять Laughing

Зы: такая ситуация думаю возникнуть может и с другими каналами.
Что вы делаете в таких случаях?

Я сейчас ваш абонент, в серебряном ручье нет альтернативы пока, но с такими ценами и отношением думаю недолго, с ТВ как минимум уйду с появлением dvb-t2 в эфире. И уверен что ещё многие так сделают.

Мой ip при желании установить просто, вводите санкции если хотите Wink

3 недели как свалил на БИС, пока ляпота (скорость выше, ценник ниже). А главное, инет перестал лагать. и каналы местами БИС не меняет.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2015 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняет, в рамках российского законодательства. Как раз с месяц назад первую 20-ку перебатонили.
W.olg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осенняя солнечная интерференция 2015
В период с 9 октября 2015 года по 16 октября 2015 года в связи с солнечной интерференцией возможны кратковременные помехи при приеме сигналов каналов со спутника.
Такие помехи могут проявляться в ухудшении качества изображения на каналах вплоть до полного пропадания сигналов каналов. Указанные помехи могут наблюдаться на одном канале до 30 минут в течение дня.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил себе автоплатеж, теперь день без интернета, если не сходишь и не заплатишь. Автоплатеж платится по выставленному счету, а счет приходит, когда деньги заканчиваются.
И еще, когда заканчиваются деньги, невозможно заплатить с карты, скорость до того низкая, что время загрузки страницы больше чем срок действия кода.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автоплатежи фтопку. я активно юзю кредит доверия. удобнее в разы.
W.olg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Поставил себе автоплатеж, теперь день без интернета, если не сходишь и не заплатишь. Автоплатеж платится по выставленному счету, а счет приходит, когда деньги заканчиваются.
И еще, когда заканчиваются деньги, невозможно заплатить с карты, скорость до того низкая, что время загрузки страницы больше чем срок действия кода.
Вы сами можете выбрать число месяца для оплаты. Чуть пораньше чем заканчивается период оплаты Интернета например.
Скорость Интернета от Уфанет низкая? Данные в личку - проверим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.
Страница 88 из 100

rax.ru