|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад1968
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
конспироложцы на марше))))
я вообще делаю так - если мне что то не понятно в действиях руководства России (гаврику советую, он еще не определенный)
- смотри на реакцию заклятых друзей. Если госдеп с Ахеджаковой стонать начинает, значит все правильно.
Если хвалят (минфин признали лучший минфином) - значит делают что то во вред России.
все просто  |
твой пассаж напомнил мне это
| Цитата: |
Кстати никого не насторожил сдержанно одобрительный тон пиндосских и гейропейских СМИ по поводу нашего участия? Они же там все враги и только и мечтают, как бы нам навредить и развалить. Логика подсказывает, что если эти враги вдруг начинают нас хвалить, значит, скорее всего, мы сделали какую-то хуйню.
Ну и воспользовавшись шумихой, связанной с началом войны, тихо и в третий раз подряд спиздили мои пенсионные отчисления. В первый раз их спиздили, просто так, потому что могут. Во второй – на Крым. В этот раз, как я понимаю, - на Сирию. Буду продолжать следить за международной обстановкой. Интересно же, кому достанется моя пенсия в следующем году. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написал человек который занимается фрилансом и которому пенсию будут платить из моих налогов
))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Написал человек который занимается фрилансом и которому пенсию будут платить из моих налогов
))) |
А пенсия к тому времени 100 баксов то хотя бы будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
А пенсия к тому времени 100 баксов то хотя бы будет? |
сможешь Игоря заставить платить налоги?
Или сам начнешь отчислять (вы же либералы, вы же должны быть предпринимателями).
Или свой Путин появится в экономблоке.
Там этих "или" вагон.
А вот будет как на Украине - только соски раздавать будут. И основная масса т.н. либералов будет сидеть на аналогах велферов и в этом конечно будет виновата власть))))
Определяйся, чего ты хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ... (гаврику советую, он еще не определенный)... |
аха, последняя штука страниц в опт - сплошная борьба за гаврика ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SuperFly

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот о чем подумал, в свете ваших последних постов:
все кто недоволен режимом говорят об ущемлении населения ввиду больших затрат на внешнеполитические действия, тут возникает вопрос, а сколько вы вложили то в это "общее"?
Я, законопослушный гражданин, поддерживаю власть, режим, плачу большие суммы налогов и взносов. Я недоволен внутренней политикой государства, недовольство свое я высказываю в письменном виде - и отвечают. А что предлагают противники власти? - ничего. Здесь, на этом форуме, говорят - гавно это, а на вопрос как из говна вылезти - нет ответа, нет даже мнения своего. Я с удовольствием послушал бы либерала который просто рассказал бы действия свои при приходе к власти, однако нет - мы этот мир разрушим а там умные люди нам помогут демократию построить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Обана, а нельзя ли пример письменного вида туда и оттуда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это, а ни у кого нету детей призывного возраста на пушечное мясо?
А я вот побаиваюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад1968
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад1968 писал(а): |
 |
как ни странно желающих полно, это контрактники. Суточные в баксах, а при таком курсе это минимум сто тысяч в месяц надбавки. + год за три или за два + прочие плюшки
В конце концов некоторые без никаких гарантий оплаты бежали на донбасс воевать. А тут всё официально и никаких перестрелок из окопов, сидишь себе на базе и обслуживаешь ввс |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|