ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1132, 1133, 1134 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элтону нашему Джону?
почему бы и нет.

пипец. что бы сделать нормально стол для станка, нужен станок. станка нету.
решил собрать стол из всякой фигни, на столе собранном из всякой фигни нарезать заготовки для стола и в конце концов собрать нормальный стол и станок на его основе

ps. навевается ассоциация с либертарианским "соберу робота, он соберет робота а я буду лежать на печи и ничо не делать"? хи хи. а вот и неправда выходит все это, впрочем как 99% вбросов т.н. либералов.
добро пожаловать в реальную жизнь))))

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дешевле купить готовый, ты же не бедный человек. Ты же не бедный, да?)))
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
решил собрать стол из всякой фигни, на столе собранном из всякой фигни нарезать заготовки для стола и в конце концов собрать нормальный стол и станок на его основе

ps. навевается ассоциация с либертарианским "соберу робота, он соберет робота а я буду лежать на печи и ничо не делать"? хи хи. а вот и неправда выходит все это, впрочем как 99% вбросов т.н. либералов.

А может сделать робота, который соберет роботов, которые нарежут заготовки, а главный робот соберет стол, не? Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Аминев писал(а):

А может сделать робота, который соберет роботов, которые нарежут заготовки, а главный робот соберет стол, не? Very Happy

плохо выходит, эпидемии блин

Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнился анекдот

у нас 2 возможности исправить положение
первая возможность реальная, вторая фантастическая.
реальная - прилетят инопланетяне и все исправят
фантастическая- все получится нашими силами.
Влад1968

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
вспомнился анекдот

а пока все вылетает в трубу

Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрилансер, налоги заплатил?))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять комедия))

Highlander писал(а):
Фрилансер, налоги заплатил?))

Влад1968 писал(а):
заебали честно. Я никакой не фрилансер к вашему сведению

Значит по существу ответить нечего?))))

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как красиво обходят тему модернизации либерасты и пидорофрилансер. Который уже и не фрилансер, а просто ...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
Highlander писал(а):
вспомнился анекдот

а пока все вылетает в трубу

а вот если бы ты работал строго по договорам и платил налоги, то моя бабуля бы на 1 копейку больше пенсии получала Sad
Заплати налоги, вор Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1132, 1133, 1134 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1133 из 1163

rax.ru