ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1133, 1134, 1135 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Влад1968

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сударь, вы дебил? За меня налоги платит работодатель, как и за прочих работающих в России. Вы наверно с Европой или США попутали , где налоги платит сам работник.
Влад1968

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересное расследование феерического бардака при строительстве космодрома Восточный. Он продолжается и сейчас. Ракета Союз - не влезла в ангар. Не так посчитали.

http://cosmodrome.sobollubov.ru/
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем вы начали его расшифровывать

- Рабинович, вы пролежали у нас в клинике целый месяц! Вы мне лично
обещали бросить курить и стать другим человеком.
- Доктор, я стал другим человеком, но этот человек тоже курит
Влад1968

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще не смешно ни разу - милитаризация мозга набирает устрашающие размеры. Даже тут на форуме все шашкой машут, всякими словами нехорошими разбрасываются. Не к добру это

Цитата:

Наказание за неявку на военные сборы хотят поднять в 40 раз
Штраф за неявку на военные сборы по повестке может вырасти с 500 до 20 000 руб. Такие изменения в КоАП подготовили в Минобороны, законопроект опубликован на правительственном портале раскрытия информации. Необходимость таких изменений в ведомстве объясняют низкой дисциплиной резервистов.

Такая инициатива вовсе не означает, что резервистам следует готовиться к немедленному призыву и отправке в Сирию, успокаивает политолог Алексей Макаркин. Но и одной только индексацией штрафов (что на самом деле постепенно происходит) объяснить резкий — в сорок раз — рост санкций в отношении недисциплинированных резервистов сложно. Очевидно, мы имеем дело с общей милитаризацией сознания во всех сферах — возвращаются такие понятия, как ДОСААФ и ГТО, заговорили о возвращении начальной военной подготовки в школах, да что там — даже в прогнозе погоды по телевидению теперь обсуждается «летная» и «нелетная» погода в Сирии.

так и хочется повторить за Лавровым - дебилы б..я. Ему бы это выражение на своих поворотить - самое оно было б

к нему это тоже отнсится

progralex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
сударь, вы дебил? За меня налоги платит работодатель, как и за прочих работающих в России. Вы наверно с Европой или США попутали , где налоги платит сам работник.

Кто те рассказал такую чушь о США? Налоги сам там платит только тот, кто каким-либо образом работает на себя. За всех остальных платит работодатель, даже если работодатель - твоя компания. А вот налоговую декларацию все подают сами, в определенный временной промежуток. Декларация включает в себя все доходы. Если все доходы равны заработанному в какой-то не своей компании, то компания тебе дает специальную форму, прикладываешь ее к декларации, и все. А если компания своя, то опять же, сколько заработал, столько и заплатишь, бухгалтер - твой, или наемный - все подсчитает, ему видишь ли лицензия тоже дорога.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Влад1968 писал(а):

Кто те рассказал такую чушь о США? Налоги сам там платит только тот, кто каким-либо образом работает на себя. За всех остальных платит работодатель, даже если работодатель - твоя компания. А вот налоговую декларацию все подают сами, в определенный временной промежуток. Декларация включает в себя все доходы. Если все доходы равны заработанному в какой-то не своей компании, то компания тебе дает специальную форму, прикладываешь ее к декларации, и все. А если компания своя, то опять же, сколько заработал, столько и заплатишь, бухгалтер - твой, или наемный - все подсчитает, ему видишь ли лицензия тоже дорога.

Вот взял и Букса опустил. Печалька )
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Заплати налоги, вор Evil or Very Mad

Интересно увидим мы трудовой договор в студии, и какие там циферки стоят? Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он это от безисходности

добыча сланцев сокращается, от либералов во власти людей погибло в 90тые больше чем в Великую Отечественную, Китай сыпется, чо он там еще проповедовал?

Слив это - против цифр и фактов сплошное однабабкасказала))))

Про факты и ложь в нашей истории

и так далее...

готов шляпу сьесть и в Сирии все отлично будет.

p.s. Тоже заметили как либертариацы опасаются в дискурсии вступать? Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад1968 писал(а):
не дебил, а общаюсь с предположительно дебилом претворяясь дебилом. Приходится

Так любитель левачка и шабашки еще и уклонист из резерва? Ай-яй-яй...
Влад1968

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Влад1968 писал(а):
не дебил, а общаюсь с предположительно дебилом претворяясь дебилом. Приходится

Так любитель левачка и шабашки еще и уклонист из резерва? Ай-яй-яй...

ну ладно) тогда и я буду соответствовать вашим фантазиям. А то как то некомильфо выходит.

ЗабанитьБан выдан ErnestF (Пн Окт 05, 2015 10:40 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Остыньте немного
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1133, 1134, 1135 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1134 из 1163

rax.ru