ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НЕулыбнуло

RSS-поток ветки «НЕулыбнуло»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 135, 136, 137  След.

Автор Сообщение
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уставший вчера был. Но мотоциклисты реально раздражают.
По пдд никто не ездит.
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ОЛЕНЬ на светлом крузаке с задней включенной люстрой в районе Затон - пос. 8 Марта катается? Evil or Very Mad
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Какой ОЛЕНЬ на светлом крузаке с задней включенной люстрой в районе Затон - пос. 8 Марта катается? Evil or Very Mad

Ну, почему сразу олень? Я тоже, как-то с мойки выехал, до дома доехал, потом обнаружил, что задняя фара на багажнике горит -мойщик нажал...
Думаю, чего, уроды мне сзади моргают и бибикают)))
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

Ну, почему сразу олень? Я тоже, как-то с мойки выехал, до дома доехал, потом обнаружил, что задняя фара на багажнике горит -мойщик нажал...
Думаю, чего, уроды мне сзади моргают и бибикают)))

Было темно и херачило будь здоров, заметить просто невозможно!
или ксенон или диоды.
Понос светы был такой, что к нему пристроится не могли.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня уже пару месяцев бесит Стерлитамакско-Салаватско-Мелейзовский дибелизм ездить днем с дальним светом фар, пичем по трассе и в городе, некоторые даже вместо ходовых огней включа.т дальний и думают что это норм... идиоты бля, задрали уже. как правило этим страдают газелюки, но попадаются легковушки
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Меня уже пару месяцев бесит Стерлитамакско-Салаватско-Мелейзовский дибелизм ездить днем с дальним светом фар, пичем по трассе и в городе, некоторые даже вместо ходовых огней включа.т дальний и думают что это норм... идиоты бля, задрали уже. как правило этим страдают газелюки, но попадаются легковушки

Тебя бесит, а чуваки реально на лампочках экономят Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Меня уже пару месяцев бесит

чем тебя днем дальний свет беспокоит? солнце тебя не беспокоит случайно? Айрат, это твои субъективные ощущение, но дорога она не только для тебя, там много кто ездит, и много кого что-то бесит. Есть правила дорожного движения, которые и регламентируют поведение на дороге. там есть пункт 19.2. почитай.

ну так вот в ПДД нет явного запрета на езду днем с дальним светом.

только размытое
=============
в любых других случаях для исключения возможности ослепления водителей как встречных, так и попутных транспортных средств.
=============

т.е. ты считаешь, что днем дальний свет ослепляет ? я вот лично сомневаюсь, что в дневное время суток можно ослепить встречного водителя дальним светом, и опять же, этот момент тоже описан в ПДД
я должен перейти на ближний, если
===============
при встречном разъезде на расстоянии не менее чем за 150 м до транспортного средства, а также и при большем, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого;
===============
т.е. если тебя ослепляет дальний свет встречного авто, ты можешь морганием фар попросить встречного перейти на ближний. но ты вместо этого пишешь на форуме сообщение что тебя "бесит".

я вот тоже днем гоняю на дальнем, потому что ночью им пользоваться негде, везде освещение искусственное или встречный транспорт, а ближний выгорает от постоянного использования. лампочки недешевые и менять их тоже лениво. ГИБДД на это вообще не реагирует. и встречные водители не моргают.

и больше опасности и вреда приносят ездуны вообще без света, или с затонированными наглухо стопорями и фарами. они тебя не бесят?
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про лампочки... на Шкоде машине 4 года, лампочки целы, на Патриоте перегорает раз в год, стоит 150 руб. Дорого чтоль?
Мне тоже не нравится дальний свет днем. В солнечный день, да может не сильно на глаза давит, но в пасмурный, глаза режет, и неприятно.
Да это лучше чем ничего, но принципиально идти на это я не понимаю зачем.
В правилах много чего не написано, но быть "мудаком" на дороге как-то неприлично.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):

Мне тоже не нравится дальний свет днем.

моргаешь фарами? я вот лично не думал, что кто-то отличает днем дальний от ближнего.
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дальним светом днем все-таки некоторые ослепляют. Ближний - он просто светит, а от дальнего как солнечный зайчик ловишь. Терпимо, но не приятно, лишняя нагрузка на глаза. С солнцем сравнение не корректное. Ты днем когда ходишь, смотришь на солнце постоянно штоле?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 135, 136, 137  След.
Страница 116 из 137
Имя

rax.ru