|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
| Вернуться к началу |
|
Свaрщик
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
Напрямую нет, но вы можете детский садик оплачивать. Или оплатить часть ипотеки, а деньги освободившиеся при досрочном погашении или частичном досрочном погашении можете тратить на ребенка.
Что не должно вас возмущать, потому что именно это мешает плодится маргиналам ради денег. |
однако же это его возмущает, потому что в душе он видимо сам маргинал) Ибо только маргиналы приписывают все видимые и невидимые мерзости другим людям и пытаются отказать им в том, чем пользуются сами. Маргинал - это ведь не столько материальная бедность - сколько духовная. |
 | Бан выдан ErnestF (Ср Окт 07, 2015 7:06 pm, действует до: не ограничен) Пояснение: Нет |
|
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мяcоедов писал(а): |
Букс, а я считаю, что мат это хорошо.
Это нормальный, исконный русский язык. М.б. это вообще ВСЁ что осталось от культуры.
Дожили - вместо того, что бы назвать уёбка-уёбком, и послать его - приходится заниматься поиском эвфемизма типа "ваты" (в кр. случае - "говновата", и это уже приводит кого то в исступление!) или использовать импорт типа "идиот". Вместо "блять ты поганая" - "у вас гибкий позвоночник". Вместо мрази - "едераст" (хотя в исходной "мрази" - никакого гомоподтекста! И приходится оперировать ничтожным вокабуляром после всех этих политкорректных карго-западно-подражательных кастраций великого и могучего.
Кошмар.
И ведь каждая типа-политкорректная cuka по чуть чуть убивает великий русский язык!
)) |
Поддержу во всем кроме "ваты", не терплю маргинальную лексику с любой стороны.
Слушайте, народ, а почему вы не можете без этой блядской манеры переходить на личности? Скажем, есть тут 4 персонажа, которые мне брезгливы - я их просто не замечаю, вообще, ну все равно мне их пачкотня. За каким надо кидаться говном из страницы в страницу?
Кстати, с точки зрения энтропии (из теории информации), энтропия мата колоссальна - нет другого языка, где с помощью очень ограниченного набора слов можно было бы описать такое количество событий, выразить такую палитру эмоций и т.д. и т.п.
Политкорректность - маразм, IMHO. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Свaрщик писал(а): |
| и пытаются отказать им в том, чем пользуются сами.. |
Игорешка, такой большой , а до сих пор не уяснил простой истины.
Чтобы чем то пользоваться, нужно за это сначала заплатить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нефть между тем потихонечку растет) Если еще и по Ираку наши ударят, могут и на самоокупаемость выйти) |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
А нефть между тем потихонечку растет) Если еще и по Ираку наши ударят, могут и на самоокупаемость выйти) |
Так она растет из-за новости о сокращении стратегических запасов в США. Это ненадолго - не забудь, Саудия предложила новый дисконт на свою нефть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на РБК читал интервью вице-президента Лукойла Федуна. Он, в отличие от коллег, предсказал в следующем году приличный рост цен. Объяснил тем, что сейчас арабы сознательно занижают цены, чтобы добить американские сланцы. Как добьют тогда и начнут повышать. Посмотрим....В октябре предсказывали массовое банкротство сланцевых компаний |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Слушайте, народ, а почему вы не можете без этой блядской манеры переходить на личности? |
Это ты сама с собой разговариваешь? Выражаясь твоими словами, твоя "блядская манера" твой верный атрибут. Света, скажи, ты на самом деле "блядь"?
Быдлячий пост. как всегда впрочем.
|
Надо думать это сарказм ... Пиши еще быдло из Челябы.
|
Абсолютно быдлячий коммент. Лузгай семки.
|
Задолбал срать быдлоид.
|
Идиот. Просто идиот.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно, что скажет Света?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В следующий раз, когда мне захочется написать что-то умное и быть похожим на интеллигента, то буду также фразы начинать:
...
Слушайте, народ, а .... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|