|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советник министра внутренних дел Украины Авакова призвал публиковать данные о русских в Сирии, чтобы помочь ИГИЛ их найти.
Facebook удалил страницу советника главы МВД, нардепа Антона Геращенко после того, как он разместил пост с призывом публиковать данные о русских, воюющих в Сирии, чтобы помочь террористам ИГИЛ найти их.
"...приглашаю всех, у кого есть информация о российских граждан, которые участвуют в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке ", - написал Геращенко.
Ранее сообщалось, что в Минобороны России предложили наградить "орденом Иуды" советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко за его призыв публиковать данные российских военных в Сирии.
http://korrespondent.net/ukraine/3573204-Facebook-udalyl-stranytsu-heraschenko-posle-posta-ob-yhyl |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fussy, покажите где я писал "рожают чтобы получить 450000 рублей"
Я даже намека на такой вывод не делал, и совсем не согласен с этим. Не надо переворачивать с ног на голову  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Fussy, покажите где я писал "рожают чтобы получить 450000 рублей"
Я даже намека на такой вывод не делал, и совсем не согласен с этим. Не надо переворачивать с ног на голову  |
Значит мы с вами говорим одно и тоже. Материнский капитал всего лишь помощь тем, кто _хочет_ родить, но ему нужна материальная поддержка, чтобы у него получилось вырастить ребенка.
То есть это не так: роди - а я тебе денег дам за это. Если вы думаете что производите рабов, можно не рожать, выбор у вас есть. Но с материнским капиталом все-таки больше возможностей можно дать ребенку, потратив на образование.
И сделано все специально, чтобы не было растрат денег на всякие не нужные детям вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря .
https://youtu.be/iMasnaAf_H4 |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для поражения боевиков ИГ, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", — сказал Шойгу.
Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров.
а какой фейерверк устроили друзья на твой день рождения?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мяcоедов писал(а): |
gavrick, так судя по вводным с предыдущей страницы Fussy, сюда собственно и пришёл "переворачивать всё с ног на голову". Ну как переворачивать. Перевирать:) С темой навального - потроллить не получилось, я на "Сталинизм и мат"- не среагировал, переключился - на тебя и маткапитал).
Долго копил, чувствуется. инергию)
Fussy, не стесняйся. Что нить ещё переври или потроль. |
в чем переврал-то? Тебе деньги лишние, дай мне
и gavrick мне написал про мат капитал, я ответил не думаю что это можно назвать - переключился я выражаю свои мысли как и все? иль что? я права не имею?
P.S. В Монако при рождении ребенка дают намного больше чем у нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| а какой фейерверк устроили друзья на твой день рождения?... |
вот блин... помню в прошлом или позапрошлом году из г.Актау наблюдал за запуском ракет из астрахани - красиво выглядело. а этот не увидел, ибо прилетел только сегодня утром. надо повторить, как раз др 13 октября
| Fussy писал(а): |
gavrick, так судя по вводным с предыдущей страницы Fussy, сюда собственно и пришёл "переворачивать всё с ног на голову". Ну как переворачивать. Перевирать:) С темой навального - потроллить не получилось, я на "Сталинизм и мат"- не среагировал, переключился - на тебя и маткапитал).
Долго копил, чувствуется. инергию)
Fussy, не стесняйся. Что нить ещё переври или потроль. |
в чем переврал-то? Тебе деньги лишние, дай мне
и gavrick мне написал про мат капитал, я ответил не думаю что это можно назвать - переключился я выражаю свои мысли как и все? иль что? я права не имею?
P.S. В Монако при рождении ребенка дают намного больше чем у нас. |
какое то странное выражение мыслей 
Последний раз редактировалось: gavrick (Ср Окт 07, 2015 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
я выражаю свои мысли как и все? иль что? я права не имею?
|
вспомнилось легендарное от Кузьмина:
http://forum.nedoma.ru/post-883863.html#883863
| Кузьмин писал(а): |
| Вован, а сможешь объяснить, что дает тебе право, рассуждать об изменениях деятельности мозга крестьян на протяжении периода более чем в 100 лет. |
))) |
скучал похоже |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick, сори как мог, параллельно на меня насыпалось куча задач, по одной из них мне надо консультироваться. Так что откланиваюсь. Всего доброго! |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
какое то странное выражение мыслей  |
да ладно, странное! это ещё норм
86% жителей этой страны считают, что если всё хорошо и вверх - то это Путин, а если всё плохо и вниз - это нефть  |
Я так не считаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|