ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1144, 1145, 1146 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советник министра внутренних дел Украины Авакова призвал публиковать данные о русских в Сирии, чтобы помочь ИГИЛ их найти.

Facebook удалил страницу советника главы МВД, нардепа Антона Геращенко после того, как он разместил пост с призывом публиковать данные о русских, воюющих в Сирии, чтобы помочь террористам ИГИЛ найти их.

"...приглашаю всех, у кого есть информация о российских граждан, которые участвуют в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке ", - написал Геращенко.

Ранее сообщалось, что в Минобороны России предложили наградить "орденом Иуды" советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко за его призыв публиковать данные российских военных в Сирии.

http://korrespondent.net/ukraine/3573204-Facebook-udalyl-stranytsu-heraschenko-posle-posta-ob-yhyl
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy, покажите где я писал "рожают чтобы получить 450000 рублей"
Я даже намека на такой вывод не делал, и совсем не согласен с этим. Не надо переворачивать с ног на голову Mad
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Fussy, покажите где я писал "рожают чтобы получить 450000 рублей"
Я даже намека на такой вывод не делал, и совсем не согласен с этим. Не надо переворачивать с ног на голову Mad

Значит мы с вами говорим одно и тоже. Материнский капитал всего лишь помощь тем, кто _хочет_ родить, но ему нужна материальная поддержка, чтобы у него получилось вырастить ребенка.
То есть это не так: роди - а я тебе денег дам за это. Если вы думаете что производите рабов, можно не рожать, выбор у вас есть. Но с материнским капиталом все-таки больше возможностей можно дать ребенку, потратив на образование.

И сделано все специально, чтобы не было растрат денег на всякие не нужные детям вещи.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря .

https://youtu.be/iMasnaAf_H4
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для поражения боевиков ИГ, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", — сказал Шойгу.
Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров.

а какой фейерверк устроили друзья на твой день рождения?...
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяcоедов писал(а):
gavrick, так судя по вводным с предыдущей страницы Fussy, сюда собственно и пришёл "переворачивать всё с ног на голову". Ну как переворачивать. Перевирать:) С темой навального - потроллить не получилось, я на "Сталинизм и мат"- не среагировал, переключился - на тебя и маткапитал).
Долго копил, чувствуется. инергию)

Fussy, не стесняйся. Что нить ещё переври или потроль.

в чем переврал-то? Тебе деньги лишние, дай мне Smile

и gavrick мне написал про мат капитал, я ответил Smile не думаю что это можно назвать - переключился Smile я выражаю свои мысли как и все? иль что? я права не имею?

P.S. В Монако при рождении ребенка дают намного больше чем у нас.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а какой фейерверк устроили друзья на твой день рождения?...
вот блин... помню в прошлом или позапрошлом году из г.Актау наблюдал за запуском ракет из астрахани - красиво выглядело. а этот не увидел, ибо прилетел только сегодня утром. надо повторить, как раз др 13 октября Very Happy

Fussy писал(а):
Мяcоедов писал(а):
gavrick, так судя по вводным с предыдущей страницы Fussy, сюда собственно и пришёл "переворачивать всё с ног на голову". Ну как переворачивать. Перевирать:) С темой навального - потроллить не получилось, я на "Сталинизм и мат"- не среагировал, переключился - на тебя и маткапитал).
Долго копил, чувствуется. инергию)

Fussy, не стесняйся. Что нить ещё переври или потроль.

в чем переврал-то? Тебе деньги лишние, дай мне Smile

и gavrick мне написал про мат капитал, я ответил Smile не думаю что это можно назвать - переключился Smile я выражаю свои мысли как и все? иль что? я права не имею?

P.S. В Монако при рождении ребенка дают намного больше чем у нас.
какое то странное выражение мыслей Confused Smile

Последний раз редактировалось: gavrick (Ср Окт 07, 2015 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяcоедов писал(а):
Fussy писал(а):
я выражаю свои мысли как и все? иль что? я права не имею?

вспомнилось легендарное от Кузьмина:
http://forum.nedoma.ru/post-883863.html#883863
Кузьмин писал(а):
Вован, а сможешь объяснить, что дает тебе право, рассуждать об изменениях деятельности мозга крестьян на протяжении периода более чем в 100 лет.

)))

скучал похоже
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick, сори как мог, параллельно на меня насыпалось куча задач, по одной из них мне надо консультироваться. Так что откланиваюсь. Всего доброго!
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяcоедов писал(а):
gavrick писал(а):
какое то странное выражение мыслей Confused Smile

да ладно, странное! это ещё норм
86% жителей этой страны считают, что если всё хорошо и вверх - то это Путин, а если всё плохо и вниз - это нефть Very Happy

Я так не считаю.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1144, 1145, 1146 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 1145 из 1163

rax.ru