|
Автор |
Сообщение |
Уфабайк!!!
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 10:34 am Заголовок сообщения: Недостойное поведение модератора Офтопа |
|
|
Пользуясь неограниченной властью модератор форума Оффтоп препятствует свободе слова нарушая конституцию России, трет чужие мысли удаляя комментарии. Ветку запустил. Мат перемат и взаимные оскорбления. Этому попустительствует. А адекватных людей не приветствует. Поведение недостойное. С управлением не справляется.
Оценку должна дать общественность и работодатель.
|
| Бан выдан freerider (Чт Окт 08, 2015 1:31 pm, действует до: не ограничен) Пояснение: 17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, высказывать неуважительное отношение в их адрес и обсуждать правила данного форума. Все вопросы, претензии, замечания и предложения по работе форума нужно направлять модераторам или(и) администраторам используя механизм личных сообщений или e-mail. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, высказывать неуважительное отношение в их адрес и обсуждать правила данного форума. Все вопросы, претензии, замечания и предложения по работе форума нужно направлять модераторам или(и) администраторам используя механизм личных сообщений или e-mail. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
модератор - красава !! все заебулечки
А стукача следует поймать и отпиздохать |
|
Вернуться к началу |
|
Уфабайк!!!
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это открытое письмо. А не тайное.
То что предлагает Фрол - и есть стукачество
Тайные майлы какие то. Не мой стиль.
А модераторов можно и НУЖНО обсуждать и критиковать. Если человек вне поля критики находится то рано или поздно от неподсудности едет крыша. На примере Путина кстати это хорошо видно. Наемный менеджер начинает мнить себя царем.
И главное вовремя менять надо
Форум лишь слепок
Задача модератора лишь следить за дискуссией, пресекать оскорбления и нецензурщину, ксенофобию и национализм. Как то так.
Не мешать дебатам. Это искусство быть рефери. На футболе тоже часто бывает - судьи теряют нить игры, раздают карточки, удаляют - а толку нет. Это профнепригодность. Дискуссия - та же игра только вербальная
Последний раз редактировалось: Уфабайк!!! (Чт Окт 08, 2015 11:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
Уфабайк!!!
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не челобитная) А тема для дискуссии |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, завязать бы регистрацию на форуме с мобильным номером, от "клеща" можно было бы избавиться на раз, ибо зайопся бы симки покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уфабайк!!! писал(а): |
На примере Путина |
Игорь, может выставишь свою кандидатуру уже а? Честное слово - за тебя проголосую! И мне будет совершенно похинах, кем ты потом себя возомнишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Уфабайк!!!
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Уфабайк!!! писал(а): |
На примере Путина |
Игорь, может выставишь свою кандидатуру уже а? Честное слово - за тебя проголосую! И мне будет совершенно похинах, кем ты потом себя возомнишь. |
без проблем) у меня есть опыт модерирования собственного форума) так что я знаю какие ошибки могут возникнуть
но будучи модератором сложно будет дискутировать
судья всегда должен быть вне и над схваткой |
|
Вернуться к началу |
|
Уфабайк!!!
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Эх, завязать бы регистрацию на форуме с мобильным номером, от "клеща" можно было бы избавиться на раз, ибо зайопся бы симки покупать. |
Спокойнее, Ипполит) |
|
Вернуться к началу |
|
|