ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirya02 писал(а):
...У меня ребенок занимается в СДЮШОР г.Уфы и только поэтому я узнал об этой теме вокруг федерации...

Обязательно вступайте Федерацию и приходите на Общее собрание Федерации (дату, время и место я доведу до общественности в этом топике), Вы много узнаете там нового, подумаете и отдадите свой голос за бедующее Вашего ребенка.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я , все же, хотел бы предварительно узнать, ЧТО ГОВОРЯТ В ШКОЛЕ. Может в этом и есть правда. Может люди правильно чего то опасаются.
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предоставляю на суд общественности мои комментарии к первому блоку ответов руководства ФГССРБ на мои запросы и, соответственно, мой открытый ответ Президенту ФГССРБ:
Белоснежка писал(а):
Согласно уставных целей и задач Федерации, прав и обязанностей, органы управления Федерации не должны искать в интернете на разных форумах и социальных сетях т.д. информацию с вопросами к Федерации, разного рода запросы.

Запрос был отправлен в ФГССРБ по электронной почте и после этого дублирован на этом Форуме, поэтому искать его не было необходимости.
Белоснежка писал(а):
1. Дата проведения общего собрания ФГСС РБ будет официально объявлена согласно п 6.8. Устава ФГСС РБ. Согласно п. 4.2.1 Вы должны признавать Устав ФГСС РБ, следовательно, должны знать данные пункты.
2. Вопросы, вносимые на обсуждение собрания, будут в уведомлении об Общем собрании с формулировками вопроса вносимого на обсуждение строго в соответствии с п. 6.8. Устава ФГСС РБ.

Устав я знаю очень хорошо, в этом Вы убедитесь очень скоро. Запрос мой относился к уже назначенному собранию на заседании Президиума ФГССРБ 23 сентября 2015 года. В соответствии с Протоколом этого заседания:
Пункт 4. Повестки дня “ Утверждение даты и места очередного общего собрания ФГСС РБ.”
“Выступил Поляков А.Б. с предложением провести общее собрание ФГСС РБ 15 октября 2015 года в 14.00. в актовом зале Министерства спорта. Принято единогласно.”
В соответствии с Уставом п.6.8. Уведомление о созыве Общего собрания должно быть сделано не позднее, чем за календарных 30 дней до даты его проведений. Таким образом, Президиум ФГССРБ мало того что назначает собрание менее чем за 30 дней до его проведения, кроме того не оповещает членов ФГССРБ о его проведении. Приходится тайными путями узнавать о его проведении.

Белоснежка писал(а):
3. С официальным списком членов Президиума ФГСС РБ можете ознакомиться по адресу постоянно действующего руководящего органа – Президиума: 4500076, Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Коммунистическая д. 22/1.
В связи с отсутствием в штате ФГСС РБ секретаря, копию приложить не имеем возможности.
4. Количество членов ФГСС РБ можете посмотреть в Реестре членов Федерации.
Оригинал необходимых Вам документов находится: 4500076, Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Коммунистическая д. 22/1.
Органы управления Федерации не получали одобрения высшего руководящего органа Общего собрания на открытую публикацию списков членов ФГСС РБ согласно ФЗ№152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".
5. Список ревизионной комиссии утверждён на предыдущем Общем собрании. С протоколом можете ознакомиться: 4500076, Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Коммунистическая д. 22/1.
7. Со списком Попечительского совета,согласно протокола предыдущего Общего собрания, можете ознакомиться по адресу: 4500076, Республика Башкортостан, город Уфа, ул. Коммунистическая д. 22/1.
9. Все курсы повышения квалификации тренерского и судейского состава организовывались при активном содействии ФГСС РБ. Список тренеров и судей, прошедших курсы повышения квалификации,можете получить в ГАУ ЦК ГСС РБ (г. Уфа, ул. 50 лет СССР, 39, офис 50) и СДЮШОР г.Уфы (г. Уфа, ул. Менделеева, 160, корпус 6).
10. Список спортсменов и количество сборов проведённых при содействии и поддержке ФГСС РБ можете взять в ГАУ ЦК ГСС РБ(г. Уфа, ул. 50 лет СССР, 39, офис 50).
11. Приобретение снаряжения по обоснованию ФГСС РБ не является уставной задачей Федерации. В то же время со списком номенклатуры и количеством приобретённого спортивного инвентаря при содействии ФГСС РБ можете ознакомиться в ГАУ ЦК ГСС РБ(г. Уфа, ул. 50 лет СССР, 39, офис 50).

Разве в этих ответах Президента ФГСС РБ содержится запрошенная мной информация. Они [ответы] содержит адреса ФГССРБ, СДЮШОР, и ГАУЦКГСС РБ. В последних двух инстанциях мне никто этой информации давать не обязан, а в помещении ФГССРБ никого нет, и телефоны не отвечают. Поляков и Сираев всячески оттягивают выдачу информации, не являясь на назначенные встречи и не отвечая на телефонные звонки на мобильный телефон. Так, только на то чтобы получить Устав, мы затратили неделю времени и то, копии нам не предоставили, и пришлось фотографировать Устав на мобильный телефон. В Интернете и СМИ запрошенная информация отсутствует.
Белоснежка писал(а):
6. Отчёт Ревизионной комиссии за предыдущий период деятельности ФГСС РБ будет представлен Общему собранию. См. п. 6.17.5. Устава ФГСС РБ.

Очень хорошо, что отчет будет. На Общем собрании ФГССРБ 30.10.2014 года отчет ревизионной комиссии отсутствовал.
Белоснежка писал(а):
Попечительский совет согласно п.6.16.1 Устава ФГСС РБ является надзорным органом Федерации, о своей деятельности нам не обязан докладывать. Попечительский совет подотчётен Общему собранию членов ФГСС РБ.

А я и не запрашивал отчет Попечительского совета, я запрашивал только его состав и Положение о его работе.
Белоснежка писал(а):
8. Документы о бюджете за отчётные 5лет, расход средств будет представлен Ревизионной комиссией на Общем собрании.См п. 6.16.и п. 6.17. Устава ФГСС РБ.

Еще раз повторюсь, хорошо, что отчет будет, но я запрашивал отчет за предыдущий период. Этого отчета тоже нигде нет.

Белоснежка писал(а):
12. Все ныне существующие горнолыжные методики проходят обсуждение на Президиуме и Тренерском совете Федерации. Если есть предложения по новым, не известным до настоящего времени, методикам вносите для обсуждения Тренерского совета Федерации для дальнейшего принятия к исполнению.

Совершенно верно, обсуждения должны проходить т.к. в соответствии с п.3.1.30. Устава ФГССРБ Федерация обязана “совершенствовать форму и методику проведения спортивных занятий”. Вот об этом, я и спрашивал: какие конкретно методики внедрены за пять лет. Или за пять лет ничего не изменилось в методиках тренировок и все осталось по-старому? В современном горнолыжном спорте пять лет это вечность!
Белоснежка писал(а):
13. Отсутствие ссылок в Уставе ФГСС РБ на Устав ФГССР – это исключительная компетенция Общего собрания. Устав ФГСС РБ имеет ссылки на Конституцию Российской Федерации и Гражданский Кодекс Российской Федерации. Ссылки на Устав ООН и другие организации не являются обязательными. Просим Вас внести конкретные предложения на Общее собрание по данному вопросу.

Да что Вы, а вот п.5.34. Устава ФГССР гласит – “При осуществлении своей деятельности аккредитованные региональные спортивные федерации горнолыжного спорта и сноуборда признают ФГССР единственной организацией, призванной развивать на территории Российской Федерации горнолыжный спорт и сноуборд, представлять российское сообщество горнолыжников и сноубордистов в соревнованиях на спортивных и иных мероприятиях Российской Федерации и за пределами ее государственной границы, обязуются в своей деятельности руководствоваться законодательством Российской Федерации, нормативными документами Международной лыжной федерации (FIS), настоящим Уставом ФГССР… ”.
То есть Федерация горных лыж и сноуборда России (ФГССР) Вам не указ?
Белоснежка писал(а):
14. Сайт Федерации не функционирует по техническим причинам не зависящим от ФГСС РБ. Неполадки устраняются, в скором времени сайт возобновит свою работу. 15. Актуальность информации на сайте соответствует нашему видению.

Сайт не работает с июня 2015 года (правда по заявлению Полякова сделанного им 20.09.2015 нашему представителю – сайт не работал всего дня) и за это время не решены проблемы его работы? Да это нонсенс! Видение Ваше на ведение информации на сайте ФГССРБ не правильное на сайте полностью отсутствует информация об Уставе, списки Президиума, Попечительского совета, ревизионной комиссии, количество членов ФГССРБ. Вы держите членов ФГССРБ в абсолютном не ведении, Ваша деятельность непрозрачна и это при том, что в соответствии с п.3.1.14. Устава ФГССРБ должна свободно распространять информацию о своей деятельности. Посмотрите, как ведется информация на сайте Федерации горных лыж и сноуборда России.
Белоснежка писал(а):
Готовы предоставить любую информацию для публикации на сайте.

А почему раньше-то не предоставляли. В соответствии с п.3.1.14. Устава ФГССРБ должна свободно распространять информацию о своей деятельности, осуществлять издательскую, рекламную деятельность и т.п.
Белоснежка писал(а):
Рады будем принять Вашу техническую и финансовую помощь в данном вопросе.

Я оказывал Вам помощь по поддержке сайта в актуальном состоянии (публиковал протоколы, рейтинги, отчеты, фотографии, положения и регламенты, объявления) когда с октября 2014 по март 2015 работал в оргкомитете по организации и проведению Кубка Башкортостана по горным лыжам среди любителей. Вспомните, как без всяких причин и предупреждения Вы отстранили меня от работы в оргкомитет, лишив прав на администрирование сайта и на публикацию информации о Кубке РБ по горным лыжам, не посылая мне протоколы и не вызывая на совещания оргкомитета.
Белоснежка писал(а):
16. Руководство Федерации ФГСС РБ в лице Президента Полякова А.Б. и исполнительного директора Сираева Д.Р. не отказывали, не отказывают и не собираются отказывать в приёме новых членов ФГСС РБ, так как это исключительная компетенция Президиума ФГСС РБ. см.п.6.10.5 Устава ФГСС РБ. Президент и исполнительный директор Федерации не обладают полномочиями принять или исключить членов Федерации. См.Устав Федерации.

Да, по Уставу принять или исключить членов Федерации может только Президиум ФГССРБ, но заявления то принимает конкретный человек. И этот человек Исполнительный директор ФГССРБ Сираев Д.Р., который и отказывал нам в приеме этих заявлений. Вот только некоторые его слова, сказанные нашему представителю: “ну чего вы нам навязываетесь”, “или вступайте, но право голоса иметь не будете”, “ у кого хочу приму заявления, у кого хочу не приму заявления”. И Вы об этом господин Поляков прекрасно знаете. Только после и звонков и писем в Федерацию России (02.10.2015) наши заявления стали приниматься. А сегодня Исполнительный директор ФГССРБ и по совместительству зам. директора МБДОУ СДЮШОР ходит по родительским собраниям в группах СДЮШОР и раздает родителям спортсменов бланки заявлений и бланки платежной квитанции для вступления в ФГССРБ. Агитирует голосовать за него и Полякова на Общем собрании ФГССРБ. Т.е., у определенных людей заявление на вступление в ФГССРБ брать можно, собственно, о чем Сираев и заявлял нашему представителю: “ у кого хочу приму заявления, у кого хочу не приму заявления”.
Белоснежка писал(а):
17. Марки за 2015 год оплатившим членские взносы не вклеены по причине отсутствия спонсорской помощи следствии экономического кризиса в РФ. Спонсорская помощь приветствуется.

При членском взносе 500 рублей, не можете приобрести копеечные марки, да еще ссылаетесь на кризис в РВ. Позор!
Белоснежка писал(а):
18. Эффективность ФГСС РБ при реконструкции горнолыжных объектов Мраткино и Куш-Тау была на наш взгляд очень высокой. Другими критериями оценки не обладаем.

Высокие самооценки, А вот горнолыжная общественность так не считает. Это, например: и медленные подъемники не удобные при эксплуатации и не защищенные от снега и ветра и опасные подъезды и к местам посадки на подъемник.
Белоснежка писал(а):
С сожалением вынуждены напомнить Вам, когда Вы подписываетесь как «Представитель членов ФГССРБ любительского горнолыжного клуба и уфимского отделения ГАУ ЦКГССРБ конкретизируйте пожалуйста от имени каких членов Вы пишете, когда они Вас уполномочили (ФИО, с какого года являются членами ФГСС РБ, какой вклад внесли в развитие горнолыжного спорта РБ и РФ). Также хотелось бы видеть законно оформленный документ, подтверждающий, что Вы представляете ГАУ ЦК ГСС РБ и являетесь уполномоченным лицом данного клуба.

Где это написано, что я Вам должен все это предоставлять. В Уставе любительского горнолыжного клуба или в Положении по работе родительского комитета ГАУЦКГССРБ? Я член ФГССРБ и по Уставу этого достаточно для того чтобы Вы мне предоставляли мне интересующую меня информацию по любым направлениям работы ФГССРБ.
Белоснежка писал(а):
По вопросам, не относящимся к компетенции ФГСС РБ просьба обращаться в Государственное автономное учреждение Республиканский центр социально-психологической помощи семье, детям, молодежи (единый республиканский телефон доверия 8-800-7000-183). Искренне надеемся, что Ваши полезные советы очень нам нужны.

А это уже просто издевательство. К тому же, ни одного вопроса, не относящегося к сфере деятельности ФГССРБ, я не задавал.
Продолжение следует.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирт, спасибо. Кое что становится понятно. Хотелось бы все же услышать родителей школы, что им сказали. Вы утверждаете, что там проходит обработка в пользу. Было бы странно, если бы они этого не делали!
Так чего боятся люди, которые на общественных началах, т.е. без денег, как я понимаю, отдавали свое время, отнимая его у семьи, целых пять лет. И ЕЩЕ ХОТЯТ!!! А некоторые утверждают, что еще и тратились зачем то, хотя им , цитата: "никто не нужен".
Пожалуйста, расскажите, чем грозит смена власти родителям и их чадам, занимающимся в СДЮШОР
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, понадеялся на память. Цитата звучит так: остальные его не интересуют и меня тоже.
kirya02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет никакого желания участвовать в вашей борьбе за власть. Я поддерживаю начинания которые озвучил товарищ из больницы. Придите и предложите что то конструктивное на предстоящем собрании. А разводить спор в сети ума большого не надо, можно посидеть подумать как ответить, отредактировать и тд.
Лично мое мнение по устройству федерации, так это то что фоедерация должна быть одна - ФГСС РФ, и иметь отделения в регионах, а не иметь десять президентов в разных местах.
Я в полемику вступать не собираюсь, и ждать от меня миллиона постов не стоит. Все что я хотел - сказал. А будущее у моего ребенка с федерацией никак связано
Насчет финансовых потоков, так может сейчас там денег и нет. Но кто то знает что они могут там появиться, и устраивает революцию. Это так одна из версий)
Самое главное, кроме того что вы требуете что то предоставить, непонятно для чего. Напишите что вы предлагаете и что вы хотите изменить и как от этого улучшиться будущее детей. Ленин и со-товарищи тоже знаете ли много требовали, и что мы получили в итоге

Последний раз редактировалось: kirya02 (Пт Окт 16, 2015 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirya02, почему не хотите поделиться правдой от СДЮШОР? Она настолько неуместна?
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirya02, Вы написали: У меня нет никакого желания участвовать в вашей борьбе за власть. Но Вы это написали, значит Вам небезразлична "Борьба за власть"
kirya02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
kirya02, почему не хотите поделиться правдой от СДЮШОР? Она настолько неуместна?

Я не знаю никакую правду, поймите это! Мне непонятен сам принцип этой революции, основанной на лучших советских традициях.
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, зачем нужно писать, если тебе это не интересно?! Чтобы не интересно стало другим?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32  След.
Страница 7 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru