|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Горнопляжник
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но Вы же знаете, что Вам сказали. Почему это не произнести здесь?
Или это запрет?! Или Вам Это не надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
kirya02
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнопляжник писал(а): |
Но Вы же знаете, что Вам сказали. Почему это не произнести здесь?
Или это запрет?! Или Вам Это не надо? |
1. Всу что мне сказали это ссылка на эту ветку форума
2. Написал потому что вижу вы ничего не предлагаете, а идете по пути главное докопаться. Бумажек нет, сайт не работает и тд и тп. Если вы знаете как сделать лучше именно это и пишите. И люди сами за вами пойдут. Если это вам не понятно, то какой смысл дальше писать много букфффй |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сдается мне, что ваше" На месте Администрации форума, я бы удалили всю эту х...ню политическую отсюда" неспроста. Вас не интересует мнение людей, пусть и не вовлеченных, пока. Вам, как и власти, не нужна эта ветвь обсуждения. Вывод прост |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю сделать Общественную организацию ОБЩЕСТВЕННОЙ!!!
Т.е. максимально открытой, подотчетной каждому члену.
Если это произойдет, это уже будет чем то невероятно важным.
А те кто пытается приглушить все это демагогией, типа, а ты чо сам сделал, а ты сколько дал и пр. Не понимают, что у людей только больше вопросов к власти становится. Зачем даете? Мотивация какая?
Вся суть тупого потребления в том, сколько дашь?! А когда на это все сваливается, то хотелось бы увидеть, а что взамен.
Т.е. никто не хочет выстроить систему, которая бы и без него работала и приносила результат. Вот по этим критериям надо смотреть кандидатов и настоящую власть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ защищающий хамящее или молчащее руководство федерации
а вы не думаете, что чтобы знать можно или нет что то сделать лучше,
нужно знать хотя бы ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО?
сейчас пока от ОБЩЕСТВЕННОЙ организации мы видим позицию "мы лучше всех, а вы идиоты не лезьте"
а позиция защищающих федерацию "ну они же что то делают, лучше других, не трожьте" (я уже молчу про неприкрытую рекламу своих услуг)
Virt по моему изначально хотел только прозрачности в деятельности и адекватной реакции руководства федерации,
переворот уже как то сам собой напросился
мы то кто "общественность горнолыжная", хотим просто гордиться своими спортсменами, а видим что по сравнению с челябинской областью, организация соревнований и все остальное у нас по моему на порядок хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
Горнопляжник
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я разогрелся. Как интересно жить. Вдруг что то поменяется.
А как они боятся гласности. А, ведь, мы это проходили
Тут маленькая модель поведения людей, с молчаливого согласия которых и будет решаться судьба маленькой ячейки гражданского общества.
Посмотрите как это будет происходить. Вступайте в ряды. Это как поход в кино и деньги те же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Горнопляжник писал(а): |
| ... Пожалуйста, расскажите, чем грозит смена власти родителям и их чадам, занимающимся в СДЮШОР |
1. К руководству в Федерации должны прийти настоящие специалисты в горнолыжном спорте, активные, заинтересованные в развитие горнолыжного спорта в РБ.
2. Работа ФГССРБ должна стать прозрачной для членов этой организации и для широких масс горнолыжной общественности.
3. Необходимо обеспечить полный контроль в самой Федерации над деятельностью Президиума ФГССРБ, Президента ФГССРБ и Федерации в целом, контроль над финансовым состоянием ФГССРБ.
4. Решения о развитии спорта в РБ необходимо принимать Президиумом ФГССРБ на коллегиальной основе с широким участием специалистов членов ФГССРБ. Руководители ФГССРБ должны избавиться от авторитарных методов руководства Федерацией.
5. Федерация должна работать в полном соответствии с Уставом.
6. Федерация должна заниматься переподготовкой тренеров, привлечением высококвалифицированных тренеров в РБ, будет активно изучать, и внедрять технологии мирового горнолыжного спорта, в том числе и в тренировочном процессе. Изыскивать средства для приобретения снаряжения, и заниматься подготовкой спортсменов сборной РБ.
7. Спортсмены РБ во всех возрастных категориях должны побеждать на всероссийских соревнованиях, в том числе и на Кубке России. На сегодняшний день, не взирая на успехи горстки спортсменов (буквально несколько человек, - два, три), мы в России на последних местах.
И еще много, чего… Могу подробнее об этом, но позже…
| kirya02 писал(а): |
| … Если вы знаете как сделать лучше именно это и пишите… |
Понятно, что ответа на Ваш вопрос руководство ФГССРБ не знает. Горнолыжный спорт в РБ в настоящее время загнан в пропасть (вступайте в ФГССРБ приходите на Общее собрание, и Вы об этом там подробно узнаете). Я Вам скажу часть ответа на Ваш вопрос КАК на сегодня: пусть нынешнее руководство хотя бы не мешает спортсменам! Не мешает тренироваться, не запрещает тренировки, не отбирает тренировочный инвентарь, не терроризирует тренеров, не запрещает выезжать на соревнования. |
|
| Вернуться к началу |
|
EvgenRB
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. К руководству в Федерации должны прийти настоящие специалисты в горнолыжном спорте, активные, заинтересованные в развитие горнолыжного спорта в РБ.
- Как же интересно на Этих специалистов посмотреть.
2. Работа ФГССРБ должна стать прозрачной для членов этой организации и для широких масс горнолыжной общественности.
- работа прозрачна, просто всем было все равно на ее работу.
3. Необходимо обеспечить полный контроль в самой Федерации над деятельностью Президиума ФГССРБ, Президента ФГССРБ и Федерации в целом, контроль над финансовым состоянием ФГССРБ.
- Интересно что еще за финансовое состояние? миллиарды наверное. больше фактов интересно же.
6. Федерация должна заниматься переподготовкой тренеров, привлечением высококвалифицированных тренеров в РБ, будет активно изучать, и внедрять технологии мирового горнолыжного спорта, в том числе и в тренировочном процессе. Изыскивать средства для приобретения снаряжения, и заниматься подготовкой спортсменов сборной РБ.
- во это было б круто. обучить специалистов,а они свалят туда где платять больше.
7. Спортсмены РБ во всех возрастных категориях должны побеждать на всероссийских соревнованиях, в том числе и на Кубке России. На сегодняшний день, не взирая на успехи горстки спортсменов (буквально несколько человек, - два, три), мы в России на последних местах.
Ну я думаю тут вопрос не федерации, а квалификации тренерского состава.
И еще много, чего… Могу подробнее об этом, но позже…
Я Вам скажу часть ответа на Ваш вопрос КАК на сегодня: пусть нынешнее руководство хотя бы не мешает спортсменам! Не мешает тренироваться, не запрещает тренировки, не отбирает тренировочный инвентарь, не терроризирует тренеров, не запрещает выезжать на соревнования.
-вот тут интересно, больше информации. |
|
| Вернуться к началу |
|
flajer
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: вопрос федерации |
|
|
Прошу прощения, не смогла удержаться, из всего шумного разговора , может вернуть все глц в госсобственность, а федерацию назначить управляющими, чтоб все в одних руках было, но при ОДНОМ условии-тренера должны бесплатно давать уроки на склонах и спортсменам и нам, любителям, естественно получая при этом фиксированную зарплату(ну как школьные учителя),.. ну и скипасы как-то подешевле что-ли, тогда и спрос будет с федерации посерьезнее(особенно за безопасность на склонах, подьемников, и пр,), верю, что там работают нормальные люди, но у них ограниченные просто возможности, не думаю, что ворочают мешками денег в собственных интересах, нет-нет!
Может в Правительство закинуть от форума предложения, есть же там Общественная приёмная, для обратной связи с населением... |
|
| Вернуться к началу |
|
Хофброй
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже бред какой-то пошёл. |
|
| Вернуться к началу |
|