ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обращение к руководству ФГССРБ

RSS-поток ветки «Обращение к руководству ФГССРБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но Вы же знаете, что Вам сказали. Почему это не произнести здесь?
Или это запрет?! Или Вам Это не надо?
kirya02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
Но Вы же знаете, что Вам сказали. Почему это не произнести здесь?
Или это запрет?! Или Вам Это не надо?

1. Всу что мне сказали это ссылка на эту ветку форума
2. Написал потому что вижу вы ничего не предлагаете, а идете по пути главное докопаться. Бумажек нет, сайт не работает и тд и тп. Если вы знаете как сделать лучше именно это и пишите. И люди сами за вами пойдут. Если это вам не понятно, то какой смысл дальше писать много букфффй
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдается мне, что ваше" На месте Администрации форума, я бы удалили всю эту х...ню политическую отсюда" неспроста. Вас не интересует мнение людей, пусть и не вовлеченных, пока. Вам, как и власти, не нужна эта ветвь обсуждения. Вывод прост
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю сделать Общественную организацию ОБЩЕСТВЕННОЙ!!!
Т.е. максимально открытой, подотчетной каждому члену.
Если это произойдет, это уже будет чем то невероятно важным.
А те кто пытается приглушить все это демагогией, типа, а ты чо сам сделал, а ты сколько дал и пр. Не понимают, что у людей только больше вопросов к власти становится. Зачем даете? Мотивация какая?
Вся суть тупого потребления в том, сколько дашь?! А когда на это все сваливается, то хотелось бы увидеть, а что взамен.
Т.е. никто не хочет выстроить систему, которая бы и без него работала и приносила результат. Вот по этим критериям надо смотреть кандидатов и настоящую власть.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ защищающий хамящее или молчащее руководство федерации
а вы не думаете, что чтобы знать можно или нет что то сделать лучше,
нужно знать хотя бы ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО?

сейчас пока от ОБЩЕСТВЕННОЙ организации мы видим позицию "мы лучше всех, а вы идиоты не лезьте"
а позиция защищающих федерацию "ну они же что то делают, лучше других, не трожьте" (я уже молчу про неприкрытую рекламу своих услуг)

Virt по моему изначально хотел только прозрачности в деятельности и адекватной реакции руководства федерации,
переворот уже как то сам собой напросился

мы то кто "общественность горнолыжная", хотим просто гордиться своими спортсменами, а видим что по сравнению с челябинской областью, организация соревнований и все остальное у нас по моему на порядок хуже
Горнопляжник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то я разогрелся. Как интересно жить. Вдруг что то поменяется.
А как они боятся гласности. А, ведь, мы это проходили Smile
Тут маленькая модель поведения людей, с молчаливого согласия которых и будет решаться судьба маленькой ячейки гражданского общества.
Посмотрите как это будет происходить. Вступайте в ряды. Это как поход в кино и деньги те же.
Virt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горнопляжник писал(а):
... Пожалуйста, расскажите, чем грозит смена власти родителям и их чадам, занимающимся в СДЮШОР

1. К руководству в Федерации должны прийти настоящие специалисты в горнолыжном спорте, активные, заинтересованные в развитие горнолыжного спорта в РБ.
2. Работа ФГССРБ должна стать прозрачной для членов этой организации и для широких масс горнолыжной общественности.
3. Необходимо обеспечить полный контроль в самой Федерации над деятельностью Президиума ФГССРБ, Президента ФГССРБ и Федерации в целом, контроль над финансовым состоянием ФГССРБ.
4. Решения о развитии спорта в РБ необходимо принимать Президиумом ФГССРБ на коллегиальной основе с широким участием специалистов членов ФГССРБ. Руководители ФГССРБ должны избавиться от авторитарных методов руководства Федерацией.
5. Федерация должна работать в полном соответствии с Уставом.
6. Федерация должна заниматься переподготовкой тренеров, привлечением высококвалифицированных тренеров в РБ, будет активно изучать, и внедрять технологии мирового горнолыжного спорта, в том числе и в тренировочном процессе. Изыскивать средства для приобретения снаряжения, и заниматься подготовкой спортсменов сборной РБ.
7. Спортсмены РБ во всех возрастных категориях должны побеждать на всероссийских соревнованиях, в том числе и на Кубке России. На сегодняшний день, не взирая на успехи горстки спортсменов (буквально несколько человек, - два, три), мы в России на последних местах.
И еще много, чего… Могу подробнее об этом, но позже…
kirya02 писал(а):
… Если вы знаете как сделать лучше именно это и пишите…

Понятно, что ответа на Ваш вопрос руководство ФГССРБ не знает. Горнолыжный спорт в РБ в настоящее время загнан в пропасть (вступайте в ФГССРБ приходите на Общее собрание, и Вы об этом там подробно узнаете). Я Вам скажу часть ответа на Ваш вопрос КАК на сегодня: пусть нынешнее руководство хотя бы не мешает спортсменам! Не мешает тренироваться, не запрещает тренировки, не отбирает тренировочный инвентарь, не терроризирует тренеров, не запрещает выезжать на соревнования.
EvgenRB

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. К руководству в Федерации должны прийти настоящие специалисты в горнолыжном спорте, активные, заинтересованные в развитие горнолыжного спорта в РБ.

- Как же интересно на Этих специалистов посмотреть.

2. Работа ФГССРБ должна стать прозрачной для членов этой организации и для широких масс горнолыжной общественности.

- работа прозрачна, просто всем было все равно на ее работу.

3. Необходимо обеспечить полный контроль в самой Федерации над деятельностью Президиума ФГССРБ, Президента ФГССРБ и Федерации в целом, контроль над финансовым состоянием ФГССРБ.

- Интересно что еще за финансовое состояние? миллиарды наверное. больше фактов интересно же.

6. Федерация должна заниматься переподготовкой тренеров, привлечением высококвалифицированных тренеров в РБ, будет активно изучать, и внедрять технологии мирового горнолыжного спорта, в том числе и в тренировочном процессе. Изыскивать средства для приобретения снаряжения, и заниматься подготовкой спортсменов сборной РБ.

- во это было б круто. обучить специалистов,а они свалят туда где платять больше.

7. Спортсмены РБ во всех возрастных категориях должны побеждать на всероссийских соревнованиях, в том числе и на Кубке России. На сегодняшний день, не взирая на успехи горстки спортсменов (буквально несколько человек, - два, три), мы в России на последних местах.

Ну я думаю тут вопрос не федерации, а квалификации тренерского состава.

И еще много, чего… Могу подробнее об этом, но позже…

Я Вам скажу часть ответа на Ваш вопрос КАК на сегодня: пусть нынешнее руководство хотя бы не мешает спортсменам! Не мешает тренироваться, не запрещает тренировки, не отбирает тренировочный инвентарь, не терроризирует тренеров, не запрещает выезжать на соревнования.

-вот тут интересно, больше информации.
flajer

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 4:39 pm    Заголовок сообщения: вопрос федерации Ответить с цитатой

Прошу прощения, не смогла удержаться, из всего шумного разговора , может вернуть все глц в госсобственность, а федерацию назначить управляющими, чтоб все в одних руках было, но при ОДНОМ условии-тренера должны бесплатно давать уроки на склонах и спортсменам и нам, любителям, естественно получая при этом фиксированную зарплату(ну как школьные учителя),.. ну и скипасы как-то подешевле что-ли, тогда и спрос будет с федерации посерьезнее(особенно за безопасность на склонах, подьемников, и пр,), верю, что там работают нормальные люди, но у них ограниченные просто возможности, не думаю, что ворочают мешками денег в собственных интересах, нет-нет!
Может в Правительство закинуть от форума предложения, есть же там Общественная приёмная, для обратной связи с населением...
Хофброй

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже бред какой-то пошёл.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32  След.
Страница 8 из 32
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru