|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Сдается дом в Миньяре |
|
|
Гостья писал(а): |
насчет пункта № 3: дом малюсенький, старый, стремный. сдается до сих пор. на отшибе Миньяра, до горнолыжки топать и топать |
А ты в нем была. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Сдается дом в Миньяре |
|
|
Гостья писал(а): |
насчет пункта № 3: дом малюсенький, старый, стремный. сдается до сих пор. на отшибе Миньяра, до горнолыжки топать и топать |
Интересно как ты могла 20 декабря написать про мой дом. Первые ребята были только на Новый год. А если ты такая продвинутая могу предложить дом за 1500р с человека. Мой Дом на 6-7 человек без стеснения, есть плита, микроволновка, телевизор, радио, ДВД, телефон. Баня правда подвела, прошу прощения у Сергея и его друзей, зато предлогаю баню мамы (к ней не было претензий). За дом 200р с человека, машины разместим (своим скидка). Помогу с билетами. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
четвертый вариант- очень дорого дерут, за все 10 мест, даже за страшный рваный диван у самого входа |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рады видеть вас в Миньяре |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
четвертый вариант- очень дорого дерут, за все 10 мест, даже за страшный рваный диван у самого входа |
НЕ ПРАВДА,расценки ниже,чем где либо-200 руб с человека,а диваны
все рваные,но чистенькие,вы значит врали когда говорили что все очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|