ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Книга "50 самых интересных пещер Урала"

RSS-поток ветки «Книга "50 самых интересных пещер Урала"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Ну есть и более менее чистые пещеры. Например Сухая Атя.

Ты мне про Сухую Атю не рассказывай, у меня за соседним столом Бажин Женька сидит, так он говорит, что там ппц грязь. А еще там говорит можно яйцы в колее ободрать. Very Happy
Кстати, он говорит в Куэшту хочет сходить... никто не планирует?

Из всего где я был: Мурадымовские две пещеры на практике в 1999 году излазили от души и вот месяц назад в Каповой были, очень понравилось. Но мне сейчас больше хочется (приходиться) с детьми куда-то ехать.
Значит более цивилизованное место должно быть, к примеру Кунгурская пещера.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Ты мне про Сухую Атю не рассказывай, у меня за соседним столом Бажин Женька сидит, так он говорит, что там ппц грязь. А еще там говорит можно яйцы в колее ободрать. Very Happy

Это был сарказм Very Happy
Для того кто побывал в Сухой Ате больше не существует грязных пещер ))
p.s. где-то там и поныне погребен мой сапог - достать не смогли ))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кунгурскую стоит посетить. И пещера и город весьма интересны.
flajer

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 3:34 pm    Заголовок сообщения: пещеры Ответить с цитатой

В Сухой Ате кроме ползанья по грязи можно послушать музыку - посидите без света минут 10, тихо только, и услышите, - этим Сухая Атя в своё время и притягивала народ.
А с детьми , если ходячие, сводите на Атыш, для начала им той маленькой пещерки-ниши хватит, да и по гроту водопадному вполне впечатлений детям достаточно. Или в Игатьевку , если ещё не закрыли учёные, правда не знаю, как там сейчас, может кто с форума в курсе.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: пещеры Ответить с цитатой

flajer писал(а):

А с детьми , если ходячие, сводите на Атыш, для начала им той маленькой пещерки-ниши хватит, да и по гроту водопадному вполне впечатлений детям достаточно.

АТЫШ??? Shocked Shocked Shocked
Я в принципе так и начал сезон, но мне этих впечатлений на пару лет точно хватит. Так отгребли, машина до сих пор поломатая стоит.

Олег видео заезда выкладывал https://www.youtube.com/watch?v=NA5J04FuTJk
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так то на атыш и пешком ходят и ничего сложного, даже с детьми.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну так то на атыш и пешком ходят и ничего сложного, даже с детьми.

Да, Женяй меня тут неделю тролил и может в следующем году сходим с ним и пацанами.
Женяй

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охлебининская пещера для детей в первый раз.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С детьми: Игнатьевская, Никольская, Шалашовская, Серпиевские.
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капова. В вертолетной лестница же есть теперь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru