ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хочу байк....

RSS-поток ветки «Хочу байк....»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Хочу байк.... Ответить с цитатой

Возможно, поднимаю тему, которую кто-нибудь уже поднимал. Просто скоро весна. Уже не первый год собираюсь приобрести хороший байк. Почитал некоторые ветки данного форума в надежде на просвящение. Но без чужой помощи видно не обойтись.
Побывал на сайте Ufabooksа и понял, что всё намного сложнее чем кажется. Помогите с выбором, кому не лень.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Хочу байк.... Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Возможно, поднимаю тему, которую кто-нибудь уже поднимал. Просто скоро весна. Уже не первый год собираюсь приобрести хороший байк. Почитал некоторые ветки данного форума в надежде на просвящение. Но без чужой помощи видно не обойтись.
Побывал на сайте Ufabooksа и понял, что всё намного сложнее чем кажется. Помогите с выбором, кому не лень.

На твой вопрос не будет ни одного внятного ответа пока ты сам не напишешь что ты ждешь от своего байка + пока ты не определишься сколько ты можешь потратить на его покупку.
первым делом почитай про разные стили и посторайся понять нужен ли тебе обычный "прогулочный" байк или что-то серьезнее.
причем помни о том, чем больше твои запросы, тем больше нужно заплатить
Удачи Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше форум почитай Smile
А если определиться пока не можешь - то бери, на чо денег хватит Smile Только не просто кантрийник Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую примерно объяснить чего жду от своего будущего байка. Вообще, очень заинтерессовала тема велотуризма. Особенно в том ракурсе, в каком её преподносит в своём повествовании Ufabooks. Отсюда и требования. В связи с дальностью предполагаемых поездок - это надёжность; в связи с необходимостью перевоза багажа (палатка, вещи, зап.части и т.д.) - прочность; в связи с большой долей движения вне асфальта - это "проходимость", ну, и разумеется удобство, ремонтопригодность, возможность установки доп.оборудования и т.д. В технических нюансах не особо пока разбираюсь, потому и прошу помощи в выборе. Ну, и конечно по городу чтоб не стрёмно было прокатить.
С ценой вопроса пока не определился, т.к. не совсем представляю сумму, на которую потянут вышеперечисленные требования. Отправной точкой пока может служить для меня сумма в 500 $.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Отправной точкой пока может служить для меня сумма в 500 $.

norco storm
sly

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вообще, очень заинтерессовала тема велотуризма.
тогда в самом деле нужен хороший кантрийник, пред тем как брать лучше всего попробовать покататься на разных байках(проси знакомых), после чего у тебя сложатся определенные предпочтения
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поблема в том, что таких знакомых мало. Поэтому и обратился в форум за подсказкой. Что-то Ufabooksа не слышно в его любимой части форума. Интересно было бы услышать его мнение.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Maxi писал(а):
Отправной точкой пока может служить для меня сумма в 500 $.

norco storm

Где можно взглянуть на данный аппарат?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Севы ...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто есть Сева?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru