|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: Жертвы понтов и спортивных магазинов |
|
|
Экстремалы, посмотрите на себя! Вы же самые настоящие жертвы!
Вы жертвы МТВ, крупных спортивных магазинов (да-да, знаю, вы одеваетесь в гораздо более крутых местах и вообще не в этой стране) и собственных понтов, по которым норковая шуба просто рыдает. Скажите мне, почему, например, футболисты (причем мы должны брать любителей с "коробок", я не думаю, что тут среди вас много профи) не считают тех, кто мяч не гоняет, неудачниками, или менее интересными людьми? Или почему те, кто ходит в бассейн, не презирает тех, кто не умеет плавать? И уж тем более, никто из них не пишет подобные заметки в онлайн-издания?
Я и сам занимаюсь спортом (как любитель – борьбой Самбо) и не считаю тех, кто ничем близким не занимается, "лохами".
Все, что у вас есть, – это наличие "модной тусовки". И впечатлить это может только тинейджеров, с упоением выясняющих, кто у них там всё-таки "гуфи" и когда же мама подарит "борду". Откататься на склоне, а потом с упоением закурить – вот ваша философия.
Конечно, я говорю не о всех, но о подавляющем большинстве, это большинство, в основном, здесь и высказывается.
Огромная индустрия перемалывает вас. "Стиль продвинутой молодежи" прошел по вас катком. Хочешь быть крутым? Купи доску. Купи скейт. Купи горный велик. Купи. А потом по телеку покажут двух тощих даже во всех этих пуховиках ребят, на сноубордах, смачно грызущих какой-нибудь батончик (несомненно – всем полезный) и окатывающих снегом дворника, мужчину в возрасте, который наверняка все утро убирал этот снег. А бабуля, выглядывающая в окно? Да ее удар хватил, наверное.
Кстати, экстремалы кушают только в известной сети ресторанов быстрого питания!
Видели рекламу, где явно прокачанные сэндвичами, но почему-то насквозь просвечивающие ребята переносят машину? Они же тоже экстремалы! Видели джип на котором они приехали, всякие прибамбасы на крыше? Модный образ, не правда ли? С чего бы это? А с того, что экстремалы – они лучше (дворников и бабушек), сильнее (качков галимых) и вообще классные.
Купи доску с пуховиком и штанами – и все, ты король мира, парень!
Тебе не нужно потеть в зале. Тебе не нужен график тренировок. Можно пивка дернуть. Покурить. Ты уже на выходе из магазина стал крутым. Посмотри, ведь эти ребята и девчонки такие классные. У них жизнь, как известно, сплошной фрирайд. Всего косарь баксов и ты тоже станешь таким же!
Возможно, парашютисты и скалолазы возразят, другие начнут рассказывать про выживамание подштанников (я пот имею ввиду) после катания. Но я вам так скажу: чтобы пропотеть, тратить $1000 не нужно. Время и деньги можно потратить с большей пользой. А если вы так развлекаетесь, "просто проводите время", зачем унижать окружающих, типа "я по жизни спортсмен"? Что-то в горку никто из вас не катается.
Статья взята с сайта
http://www.gazeta.ru/extreme/2006/02/20_e_546122.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Жертвы понтов и спортивных магазинов |
|
|
имхо, доски, велики, лыжи - люди покупают не изза рекламы шеколада, а потому что нуждаются в адреналине.
статья гамно, кг/ам |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
афтара фтопку
кто согласен с ним- убейтесь апстену сцуки |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| жалко этого перца |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
) подожду когда отстреляется побольше народа-потом скажу )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно.
Уфабукс а у тебя самого какое мнение? интересно узнать. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| маразм какой-то... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В советские времена, обычно в подобном духе выступали провокаторы. Типа это не я, это там написано. Хотя может быть это всего лишь предостережение?
Что касается культуры бордеров, то ИМХО бывает невысока, согласен. А можно вспомнить стихотворение про двоечника который шел вместо уроков на каток. ИМХО зимние виды спорта всегда были отличной альтернативой посещений школьных занятий. Ну у соответствующая окружающая это дела субкультура.
А вот сегодня на работе услышал жалобу на то что зима очень длинная. А я думал она короткая, я еще накататься не успел.
А раньше тоже не мог дождаться когда кончится холодная зима. Спасибо лыжам, на которые встал совсем недавно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот у пацана комплексов!.. Наверное у него не было штуки баксов... |
|
| Вернуться к началу |
|
руст Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: о как |
|
|
| VIC писал(а): |
афтара фтопку
кто согласен с ним- убейтесь апстену сцуки |
кому что - кому шеколад, а кому сноуборд
а кому и то идругое и можно без хлеба
не пойму вообще о чем эти длинные размышления, не с той ноги встал или
сплкойнее надо быть и сноуборд и шеколад и бабки и дедки всем свое и вс вое время |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|