|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот начинается!
закрой рот!
и все такое
где кончаются аргументы - ничинается базарная ругань
иногда полезно взглянуть на себя стороны:)
а насчет книжек согласен
очень дороги они стали
цена их не соотносится со средними доходами граждан России
но к сожалению я ничем не могу повлиять на это
а спекулянтом меня называть вообще глупо
тогда все кто у нас чем либо торгует спекулянты
это название ты видать еще со времен СССР выучил:)
Последний раз редактировалось: ufabike (Ср Фев 22, 2006 2:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то Уфабукс весьма умный человек (хоть и провокатор). Задело вас конкретно, уважаемые недомовцы. Видать, толика истины в его перлах имеется...... Андрей. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цена определенной категории книг очень даже соотносится с прибылью которую ты сможешь получать её используя, взять хотябы собственную стоимость на рынке труда. Надо только вдумчиво к выбору подходить.
А вообще этот развод, к сожалению, стал не интересен, это понтохульство, отписываюсь от ветки. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уфабукс.
закрой рот - это я тебя не ругал, это я кратко сказал "не знаешь, не говори" (умеешь ты из пальцы сосать все что ни попадя).
спекулянтом я тебя назвал, так как ты и есть спекулянт. все кто перепродают - спекулянты. это просто синоним слова коммерсант.
извините еще раз убедился что с буксом бесполезно спорить. он упертый. отвечает только на то, за что может зацепица. |
|
| Вернуться к началу |
|
Labert
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во многом согласен в УфаБуксом.
Вещизм - это болезнь, искуственно насаждаемая продавцами и производителями. Болезнь, сейчас очень распространенная - так есть много людей, в силу слабых умственных способносей не способных понять природу своей тяги к вещам.
Производители снаряжения, гамбургеров, великов, одежды - да чего угодно - как хищники, набрасываются на любое более-менее яркое, харизматичное _некоммерческое_ явление в обществе, и пытаются "примазаться" к нему.
Вспомните, как Coca-Cola пытается паразитировать на энергетике такого прекрасного явления, как футбол. Типа "Живи футболом - пей Coca-Cola". Всегда меня это бесило. Какая связь между Coca-Cola и футболом? Да никакой! Скоро вообще вместо футбола одну рекламу показывать нам будут.
Тоже самой и с субкультурой экстремальных видов спорта. Очень много кто пытается использовать ее энергетику в своих коммерческих интересах - от "Спрайта" до "К2". Деньги в этих индустриях крутятся немалые, поэтому рекламная политика продумана серъезно.
Таргет-групп - подростки. У многих из них мозгов мало, поэтому они легче ведутся на рассуждения - купи сноуборд, возьми в одну руку "Сникерс", а в другую - "Спрайт", а в карман положи "Моторолу" - и ты станешь таким же крутым, как и парни из рекламы.
Конечно, не все поддаются на это. Но некоторые поддаются - сам видел. Это особенно заметно на нашей, Казанской горнолыжке. Перепад высот и длина трасс тут, мягко говоря, поменьше, чем на Урале. Поэтому кататься скучновато - так, горка для толстожопых чиновников и тех, кто любит попонтоваться. А последних здесь много.
Их легко можно отличить по манере разговора - они, видимо в силу самодовольства, всегда очень громко разговаривают - так, чтобы все окружающие их слышали.
Кстати, показательно, что УфаБукс не переходил здесь на личности, и даже не близко не пытался. Зато заклевали его по полной. И даже в каких-то комплексах уличили.
ИМХО, комплексы здесь как раз у тех, кто нападает на УфаБукса.
Уф, высказался...
Да, еще: помните очень классную фразу Тайлера Дёрдена из "Бойцовского клуба", очень в тему:
"You're not your job. You're not how much money you have in the bank. You're not your car. You're not contents of your wallet"
P.S. Никого не хотел обидеть.
Последний раз редактировалось: Labert (Ср Фев 22, 2006 2:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labert
Ну и чо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Labert, в Уфе то-же самое, те же понты, что и в Казани. Достаточно разок сходить в Олимпик в выходные. Хотя. с другой стороны, эти понты ведь никому не мешают. Ну гордится своей крутизной в силу ограниченных умственных способностей разряженный как петух неумеха г/лыжник или досочник. От этого никому не жарко, не холодно. В жизни ведь везде так. Каждый друг перед другом выпендривается. В детсаду--игрушками, повзрослели--уже автомобилями. Относитесь к этому спокойнее и философски. Андрей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Labert
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Labert, в Уфе то-же самое, те же понты, что и в Казани. Достаточно разок сходить в Олимпик в выходные. Хотя. с другой стороны, эти понты ведь никому не мешают. Ну гордится своей крутизной в силу ограниченных умственных способностей разряженный как петух неумеха г/лыжник или досочник. От этого никому не жарко, не холодно. В жизни ведь везде так. Каждый друг перед другом выпендривается. В детсаду--игрушками, повзрослели--уже автомобилями. Относитесь к этому спокойнее и философски. Андрей. |
Согласен, именно так и надо к этому относится... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема как выяснилась очень животрепещущая и спорная. Только ИМХО основной таргет первого поста идет мимо большой части обитателей данного форума.
Хотябы по вот таким вспомнившимся мне темам и высказываниям:
1. Китайские пецели - стоит покупать?
2. Дай поносить одежку с олигархового плеча (это недавно)
3. В килли ездишь - мажор.
4. Как сделать тише ниву?
5. Опрос о российских внедорожниках
6. Какой фотоаппарат купить (там не начали орать,что все что дешелвле штуки - говно)
7. и т.д.
Нет тем - я себе (мне) купил(и) Бертон, я круче всех!
А то что экстремальные увлечение становяться частью массовой поп-культуры (или стараются стать) - что в этом плохого? Каким боком тебе это мешает? Чем большо народу разделяют твои увлечения, тем тебе должно быть веселей. Если тока ты не считаешь себя членом какого привелегированного клуба - а если считаешь. то упейсибяапстену. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да интересная тема:)
Я никого не собирался провоцировать - просто нашел статейку в инете и поместил тут:)
рад что вам понравилось |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|