ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
ard

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ard писал(а):
чё та перестали в аш-дэ показывать-
теперь любимые зощенские истории не того качества стали Smile
даже смотреть перестаю Sad
Smile

fix писал(а):
посмотрел пакет на сайте, написано просто ЕДА, видимо я не заметил что ХД отключили:) ну я особо не вглядывался, больше слушаю.

понято тогда что за зощенские истории.
Рекомендую - скачайте и посмотрите Гордона Рамзи, и вы это нашенское УГ в принципе смотреть уже не сможете.
тупые приколы, бла-бла, затяжка времени, видимо за часы им платят...

и еще один есть Оливье вроде (не смотрел)

ералаш смотрел?
Цитата:
Приходит мальчик к экстрасенсу и протягивает фото с изображением двух девочек, стройной и толстой: "Сделайте так, чтобы меня девочка полюбила!" "Нет проблем! - говорит экстрасенс, которого сыграл Валентин Гафт. - Кто из них?" "Ну, которая красивая", - отвечает мальчик. Пацан возвращается в школу, и та, которая толстая, начинает за ним бегать. Тогда он мчится к Гафту: "Что вы наделали! Я же не эту просил! Я же красивую просил!" На что Гафт стеснительно говорит: "Прости, но я толстеньких люблю".

Very Happy Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме Уфанета, "Живую Природу" и "Глазами туриста" где-нибудь можно смотреть?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно, подключившись к операторам Орион экспресса, на территории от Питера до Иркутска.
Например в городе Удомля Smile
W.olg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые абоненты кабельной сети АО «Уфанет»!

В начале телесезона (с 12 ноября 2015 года) в сети кабельного телевидения АО «Уфанет» произойдет интересное изменение!
Новый телеканал "Че" придет на смену "Перцу"! Владельцы канала решили произвести полное обновление телеканала! Изменяется не только сетка вещания, но и название!
В программной сетке канала будут представлены проекты о мужских увлечениях, хобби и профессиях, спортивные состязания, а также циклы научно-популярных программ в сочетании с фильмами и линейками зарубежных и отечественных сериалов.
Телеканал «Че», по-прежнему, в основном ориентирован на мужчин, но его можно смотреть всей семьей.
Приятного просмотра!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это произойдет только в сети Уфанет или у них и для всех?

Уфанет постоянно меняется Laughing
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех произойдет Smile
Был на презентации канала, если коротко, патриотично-романтическая линейка. Про крутых мужиков. Пошлость убирают.
А аудитории 30-45 будет над чем по ностальгировать Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Телеканал "... о мужских увлечениях, хобби и профессиях,...
е...ля, гребля и охота, т.е.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядьсережа, это ты в заданной последовательности перечислил? Wink

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажному свое...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
не совсем. до этого ты год должен по 800 руб за инет тв и телефон платить. после года мы оставили инет и тв - 100 мб 300 руб.

Понимаю что не совсем в тему, но для поддержания конкуренции и в качестве доказательства что мне не приснилось (у родителей в ящике лежало)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.
Страница 92 из 100

rax.ru