|
|
|
Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Аминев писал(а): |
не совсем. до этого ты год должен по 800 руб за инет тв и телефон платить. после года мы оставили инет и тв - 100 мб 300 руб. |
Понимаю что не совсем в тему, но для поддержания конкуренции и в качестве доказательства что мне не приснилось (у родителей в ящике лежало)
 |
Наконец -то дебилы, опомнились... Звонят мне летом, баштел, подключайтесь к нам... я грю, в съёмной квартире живу, подключите -нет, говорят... я им тогда и сказал -дебилы... не, чуть мягче... конечно... но посоветовал, что бы они передали моё послание руководству. Видать, передали -царь-то не знал!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы про БИС так плохо не стал говорить. По степени обеспечения услугами связи в сельской местности они среди лидеров по России. Практически в каждую деревню с населением 200-30 человек, включая труднодоступные, проложен оптический кабель, установлены цифровые АТС, обеспечен АДСЛ доступ в интернет и доступ к IP телевидению. Во многих мелких деревнях Караидельского, Аскинского, Бурзянского районов на базе сельских АТС установлены БС сотовой связи CDMA-450. Так что уважаемые, жизнь есть и за пределами УфКАД, и БИС там вовсю работает. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
не совсем. до этого ты год должен по 800 руб за инет тв и телефон платить. после года мы оставили инет и тв - 100 мб 300 руб. |
Понимаю что не совсем в тему, но для поддержания конкуренции и в качестве доказательства что мне не приснилось (у родителей в ящике лежало)
 |
а что там значит звёздочка, где 300 руб. написано? |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Практически в каждую деревню с населением 200-30 человек, включая труднодоступные, проложен оптический кабель, установлены цифровые АТС, обеспечен АДСЛ доступ в интернет и доступ к IP телевидению. Во многих мелких деревнях Караидельского, Аскинского, Бурзянского районов на базе сельских АТС установлены БС сотовой связи CDMA-450. Так что уважаемые, жизнь есть и за пределами УфКАД, и БИС там вовсю работает. |
Тарифы в этих сёлах посмотрите... 30мбс -600р,(Улу-Теляк, прошлый год) плюс абонентка за телефон. Да ещё и сеть постоянно валится. Куда нафиг так загибать? Сделали бы всего 300р, и народ бы потянулся. у них и так снижение подключений -каждый год минус 10% -люди переходят на усб-модемы. Хреновый менеджмент... |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
[
а что там значит звёздочка, где 300 руб. написано? |
Прямо под ней мелким шрифтом написано  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
у биса с тарифами черти что творится.
раньше за зухель брали какие то деньги, но если пакетом берешь услуги на год то оборудование бесплатно.но пакет 800 в месяц
сейчас видимо кормой к лесу повернулся бис))) |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Например в городе Удомля  |
Вкакомбля ??? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Я бы про БИС так плохо не стал говорить. По степени обеспечения услугами связи в сельской местности они среди лидеров по России. Практически в каждую деревню с населением 200-30 человек, включая труднодоступные, проложен оптический кабель, установлены цифровые АТС, обеспечен АДСЛ доступ в интернет и доступ к IP телевидению. Во многих мелких деревнях Караидельского, Аскинского, Бурзянского районов на базе сельских АТС установлены БС сотовой связи CDMA-450. Так что уважаемые, жизнь есть и за пределами УфКАД, и БИС там вовсю работает. |
Но с точки зрения удобности сервиса - это адовый пиздец. Ни портала, ни кабинета, чо кому джолжен, куда платишь, ни сетки каналов, НИХЕРА.
А как по телефону общаются...
БИС - однозначно мудачье №1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туды тебе не доехать, мля!))) |
|
Вернуться к началу |