ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Аминев писал(а):
не совсем. до этого ты год должен по 800 руб за инет тв и телефон платить. после года мы оставили инет и тв - 100 мб 300 руб.

Понимаю что не совсем в тему, но для поддержания конкуренции и в качестве доказательства что мне не приснилось (у родителей в ящике лежало)
Наконец -то дебилы, опомнились... Звонят мне летом, баштел, подключайтесь к нам... я грю, в съёмной квартире живу, подключите -нет, говорят... я им тогда и сказал -дебилы... не, чуть мягче... конечно... но посоветовал, что бы они передали моё послание руководству. Видать, передали -царь-то не знал!!!!
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы про БИС так плохо не стал говорить. По степени обеспечения услугами связи в сельской местности они среди лидеров по России. Практически в каждую деревню с населением 200-30 человек, включая труднодоступные, проложен оптический кабель, установлены цифровые АТС, обеспечен АДСЛ доступ в интернет и доступ к IP телевидению. Во многих мелких деревнях Караидельского, Аскинского, Бурзянского районов на базе сельских АТС установлены БС сотовой связи CDMA-450. Так что уважаемые, жизнь есть и за пределами УфКАД, и БИС там вовсю работает.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Аминев писал(а):
не совсем. до этого ты год должен по 800 руб за инет тв и телефон платить. после года мы оставили инет и тв - 100 мб 300 руб.

Понимаю что не совсем в тему, но для поддержания конкуренции и в качестве доказательства что мне не приснилось (у родителей в ящике лежало)

а что там значит звёздочка, где 300 руб. написано?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Практически в каждую деревню с населением 200-30 человек, включая труднодоступные, проложен оптический кабель, установлены цифровые АТС, обеспечен АДСЛ доступ в интернет и доступ к IP телевидению. Во многих мелких деревнях Караидельского, Аскинского, Бурзянского районов на базе сельских АТС установлены БС сотовой связи CDMA-450. Так что уважаемые, жизнь есть и за пределами УфКАД, и БИС там вовсю работает.
Тарифы в этих сёлах посмотрите... 30мбс -600р,(Улу-Теляк, прошлый год) плюс абонентка за телефон. Да ещё и сеть постоянно валится. Куда нафиг так загибать? Сделали бы всего 300р, и народ бы потянулся. у них и так снижение подключений -каждый год минус 10% -люди переходят на усб-модемы. Хреновый менеджмент...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
[
а что там значит звёздочка, где 300 руб. написано?

Прямо под ней мелким шрифтом написано Laughing
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Аминев писал(а):

у биса с тарифами черти что творится.
раньше за зухель брали какие то деньги, но если пакетом берешь услуги на год то оборудование бесплатно.но пакет 800 в месяц
сейчас видимо кормой к лесу повернулся бис)))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Например в городе Удомля Smile

Вкакомбля ???
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Я бы про БИС так плохо не стал говорить. По степени обеспечения услугами связи в сельской местности они среди лидеров по России. Практически в каждую деревню с населением 200-30 человек, включая труднодоступные, проложен оптический кабель, установлены цифровые АТС, обеспечен АДСЛ доступ в интернет и доступ к IP телевидению. Во многих мелких деревнях Караидельского, Аскинского, Бурзянского районов на базе сельских АТС установлены БС сотовой связи CDMA-450. Так что уважаемые, жизнь есть и за пределами УфКАД, и БИС там вовсю работает.

Но с точки зрения удобности сервиса - это адовый пиздец. Ни портала, ни кабинета, чо кому джолжен, куда платишь, ни сетки каналов, НИХЕРА.
А как по телефону общаются...
БИС - однозначно мудачье №1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туды тебе не доехать, мля!)))
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я туда доеду???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
Страница 93 из 100

rax.ru