|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| Maxi писал(а): |
| Наверное есть у них начальник какой-нибудь компетентный? Может до него дойти и выяснить вопрос? |
Мне и предложили Оплатить,а в москве разбираться!!
Просто я попросил бумагу ,кальку,накатал телегу в двух экземплярах с подробным описанием этого цирка...
и о чудо!!!
Они прозрели,презрительно зафырчали,даже овчарка отвернулась.и пропустили меня в самолет без доплаты... |
Молодец! Не растерялся! Я бы наверное стормозил в такой ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это меня еще в детстве мама научила!
На тупарылых срабатывает.. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Наверное есть у них начальник какой-нибудь компетентный? Может до него дойти и выяснить вопрос? |
Мне и предложили Оплатить,а в москве разбираться!!
Просто я попросил бумагу ,кальку,накатал телегу в двух экземплярах с подробным описанием этого цирка...
и о чудо!!!
Они прозрели,презрительно зафырчали,даже овчарка отвернулась.и пропустили меня в самолет без доплаты... |
а че написал?
можно заготовку типа напечатать заранее, чтоб там время не терять  |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писать я с трудом могу,их напрег сам факт написания телеги начальству..Они просто вида бумашки испугались..
И обязательно в 2-х экземплярах,.. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| была как-то ситуевина - вели в москву тяжелый ящик с оборудованием в ремонт. Такой нормальный деревянный ящик 50х40х85 с ручками для переноски как у носилок. Весом под 50кг. Оплатили в Уфе сверху 50% билета плюс сотку деревянных на опохмел опучеглазившегося бригадира погрузчиков и улетели. В москве начался цирк - мол груз на тележке, выдавать в общем порядке не можем - транспортер модный новый не потянет а персонал не обязан на себе такое поднимать поэтому гоните 6000р (два билета!!!) и баста. Мы говорим давайте сами сходим к тележке, все-таки трое нас здоровых мужиков. Нет нельзя - режим безопасности. Попрепирались мы и решили, что все-равно в командировочный отчет впишем - говорим - ок! Давайте квитанцию-чеи-все-как-положено и в какую кассу идти подскажите. Тут все скисли и говорят ждите. через 20 мину на окликают двое челевечков небритых маленького роста южного происхождени, глаза несчастные, а за ними ящичек наш. Как эти "силачи" кг по 40 каждый изловчились втащить эту хрень - до сих пор загадка. Мы потом всю дорогу из дмд до москвы переживали, что денег им не дали - жизнью ведь человечки рисковали. |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ивсеже вопрос остался открытым...Есть такой документ,который можно распечатать и тыкать им в нос представителям авиакомпаний .чтобы мозг не сверлили и деньги не клянчили.? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ивсеже вопрос остался открытым...Есть такой документ,который можно распечатать и тыкать им в нос представителям авиакомпаний .чтобы мозг не сверлили и деньги не клянчили.? |
документ называется "Правила перевозки тра-та-та".
У каждой авиакомпании свой. Я сейчас не могу посмотреть-проверить, но раньше на авиабилетах с оборота мелким текстом печатали "Типовые правила...."
Еще я видел в Абзаково рекламный щит авиакомпании С. где заявлено - лыжи и сноуборды бесплатно провозятся. Видимо есть и такие а\к, которые не могут этим похвастать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На билете про то что сноуборды и лыжи являются исключением ничего нет,Негабарит -все что больше 2м.куб.сноуборд 3-5метров.куб
Гек- нах мне сцылка влом читать всякий порожняк.
Если на билетах не написано,а все говорят что лыжи исключение-то где документальное подтверждение? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "то больше 2м.куб.сноуборд 3-5метров.куб" ??? в 3 куба все доски с витрины Триала поместится... |
|
| Вернуться к началу |
|
|