|
Автор |
Сообщение |
Dimasik
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rusnborg писал(а): |
Это "пакетное" предложение от туроператора. Но я уточню. |
Похоже, не надо. Поштудировал поподробнее - airBaltic за багаж берет отдельно, лыжи минимум 70 ЕВРО в две стороны - это почти удваивает стоимость билета - вообще неинтересно получается, хотя проживание конечно супердешевое получается. |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просвящу малость "грамотеев"
РАЗ
Цитата: |
У Шенгенской визы существует два главных правила: правило о первом въезде и правило об основной стране пребывания. Оба эти закона подробно описываются в документе, который регулируют правила выдачи визы. Найти такой документ можно на сайте любого посольства, к примеру, на официальном сайте немецкого посольства — документ имеет название "Рекомендации по поводу компетенции при выдаче визы отдельными государствами Шенгенского соглашения". |
ДВА
Цитата: |
В этих странах правило о первом въезде соблюдается очень жестко:
Дания,
Австрия,
Финляндия,
Чехия,
Греция,
Германия,
Испания,
Италия,
Греция
|
Такое ащусчение, что именно здесь "крыса и порылась"
Типа потом - звиняйте, ни ухом, ни рылом... Погранцы сволочи не пустили!
Могёт быть, что мин не прав, докажите тогда обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
Rusnborg
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотеи отвечают.
Меня немного задел тон с которым zavgar13 начал тут всех поучать по визовым вопросам. Из спортивного и практического интереса сделал запрос туроператору который уже 25 лет на рынке и специализируется по Скандинавии.
Сегодня получил ответ: для указанного тура нужна и оформляется шведская виза! Всё изначально было указано верно, ошибки нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Eurotrip
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
бензин в обе стороны = 30 000
|
нормально так бензин стоит получается
это исходя из какого километража?
+ износ авто! |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотеи отвечают.
Меня немного задел тон с которым zavgar13 начал тут всех поучать по визовым вопросам. Из спортивного и практического интереса сделал запрос туроператору который уже 25 лет на рынке и специализируется по Скандинавии.
Сегодня получил ответ: для указанного тура нужна и оформляется шведская виза! Всё изначально было указано верно, ошибки нет. |
Не стоит обижаться на тон. Я лишь пытаюсь предупредить неблагоприятные события. Потому и выдаю ту инфу, которую мне тырнеты выдают. Отсебятины нет.
Да за ради Бога - раз оператор говорит шведская, пусть шведская.
Если не секрет - то кто туроператор? |
|
Вернуться к началу |
|
Rusnborg
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туроператор "Вест Тревел", а моя супруга официальный представитель этого туроператора в Уфе. |
|
Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туроператор "Вест Тревел", а моя супруга официальный представитель этого туроператора в Уфе. |
Побродил по сайту, еще больше вопросов осталось. Хотя первоначальное предложение не скажу, что не понравилось. Итак, обещалось от 299 Евро и выше. Однако, судя по таблице с сайта новогодние праздники уже в красноте и не продаются. Другие даты заезда не менее по ценнику, а только выше и выше...
То есть предложения за 299 в этой таблице не нашел. Может не туда смотрю?
|
|
Вернуться к началу |
|
Владлен
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eurotrip писал(а): |
Владлен писал(а): |
бензин в обе стороны = 30 000
|
нормально так бензин стоит получается
это исходя из какого километража?
+ износ авто! |
ну от Уфы примерно 3000 в одну сторону... 12/100 |
|
Вернуться к началу |
|
Rusnborg
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zavgar13"]
Побродил по сайту, еще больше вопросов осталось. Хотя первоначальное предложение не скажу, что не понравилось. Итак, обещалось от 299 Евро и выше. Однако, судя по таблице с сайта новогодние праздники уже в красноте и не продаются. Другие даты заезда не менее по ценнику, а только выше и выше...
То есть предложения за 299 в этой таблице не нашел. Может не туда смотрю?
Всё верно, туда смотрите.
В очередной раз протрясли туроператора. Нынче получили ответ примерно такого содержания: Эта цена была на гарантированные коттеджи, их быстро продали и теперь другая цена, по запросу. Буквально за пару дней ситуация изменилась.
В итоге пока мы тут в регионах сомневались "подозрительно дешево", "да обман всё это" и т.п. люди с двух столиц всё раскупили. Обидно за нас ( |
|
Вернуться к началу |
|
|