|
Автор |
Сообщение |
gubeeveduard
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 3:57 am Заголовок сообщения: Как провести выходные |
|
|
В один прекрасный выходной, уже явно лишний. я выезжаю на еще не езженные тропы Марий Эл. Планировался урал со всеми вытекающими. Лебедка поставлена, резина тоже, защита тоже есть. Но вот с организацией времени не вышло. Постоянная выплывающая работа, вносит свои коррективы
Еду на озеро Ар-ер, в Марий Эл. Лес выдает мне умопомрачительные краски, фотографии похожи на канадский ландшафт с его соснами и лишайниками.
Машина весело едет по грунтовым дорогам, мягко проглатывая мох в резине.
На уровне травы беснуется свой мир, с его собственными законами выживания.
За очередным поворотом лесной тропы выходит из травы памятники в память былой великой отечественной войны. Немногие знают что именно в Марийских лесах готовили красноармейцев из нашего региона. Многие здесь и остались в братских могилах, так и не побывав на настоящей войне.
Несмотря на позднюю осень тут на каждой стоянке по лагерю. Бухие туристы так проводят свои выходные.
Озеро еще не покрытые льдом, рыбалка тут вообще никакая, к сожалению.
Зимняя Хакка ЛТ, ведет себя как обычная ТА-ка, на песчаных грунтах.
Подкрепившись до отвала, крепким кофе и куриными грудками, отравился домой. Хорошо что я застал, такое время. Почти тоскливое, но еще не зиму.
Хотя на улице уже выпал снег. Изморози и чистоты воздуха нет. Остается ждать сильных холодов и хрустящего снега.
 |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень мотивирует, особенно с семьей! Классно, слов нету! |
|
Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клево! Два раза был в Суслонгере. Зимой и летом. Окрестные леса облазил, везде сосны и песок. Лес красив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|