ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
извините, я не в теме: а как они цепляют к куртке скипасс? а если я скажу: не цепляйте мне его никуда, я не люблю когда ко мне прикасаются посторонние, я в кармане подержу.... тогда что? деньги вернут?

деньги не вернут
мало того, в моем случае остановили подъемник
собирались вызвать ментов. На мое: "вызывайте, я подожду" реакция была такая, типа никто никуда не поедет , пока на одежду не закрепишь снаружи. Я же пристегнул к карабину(который для ключей) в кармане. Никому ниче не передавал и не собирался. Оплачен был весь день. Катали лес до конца дня.
По сути канатчики в адеквате - реагировали спокойно на то, что из кармана достаешь. Потому как в лесу об ветки легко отрывается.
Но появился Карелин и закатил истерику. В прошлогодней теме писал про этот эпизод.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем случае не заметили или не акцентировали. Но вообще мне не понравилось, например, с детьми к машине-обратно за кусачками и пласками бегать. Неудобно, муторно, хотелось послать их всех подальше и я больше туда пока не ездил. Мало что ли других ГЛЦ у нас
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте, эта проволока из липучки отлично отклеивается и так же аккуратно обратно засовывается, в чем проблема? какие кусачки?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вешал скипасс на маленький пластамассовый карабинчик на штанах. при желании можно легко снять. а наклоняться проверяющим неудобно и стремно)
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ширинку можно повесить ещё гыгыгыгы
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
слушайте, эта проволока из липучки отлично отклеивается и так же аккуратно обратно засовывается, в чем проблема? какие кусачки?

ну расклеивать/склеивать, вдруг порвется или держаться не будет... не по-нашему.
только кусачки, только хардкор! Very Happy

ну и надо же было выплеснуть негатив от неожиданного навязывания услуг, а состояние проволоки вряд ли проверять будут
Maroder

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
только кусачки, только хардкор! Very Happy

клево клево клево клево
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
на ширинку можно повесить ещё гыгыгыгы

Была такая мысль. Но по отношению к канатчикам было бы крайне свински. Они то как раз и не при чём .
Nik-Bert

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

норм расклеиваются и норм перевешиваются, и продаются и покупаются. вообще никаких сложностей.
правда)) в прошл году несколько страниц (десятков??..) исписано по этому поводу.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
... появился Карелин и закатил истерику...

При появлении Карелина закатить массовую истерику на тему ценника!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 104, 105, 106  След.
Страница 17 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru