ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2015-2016

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2015-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 104, 105, 106  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Катька: Так зимой на озере никто и не катается, а летом мы "брателей" культурно посылаем в огород пасти кур Smile))

Я кстати посчитал, покупка снаряги отбивается ровно за сезон (эквивалент 10 выездным катаниям на ГЛЦ). А если по Аше судить то наверное за пол сезона.

Зато взамен получаешь:
- неограниченное количество кармы
- с десяток проверенных спотов в пределах 50км от города
- душевную обстановку
- возможность безграничного фрирайда по не катанной целине
- полеты от 10м
- полное отсутствие алкоголя / его употребителей / его последствий
- чай / кофе / шоколадка - на свой вкус Wink

... ладно, заканчиваю спамить, ветка ЖЖЖ про Ашу Wink

я ваще не против, кто бы еще научил ))))) ты мне какой год обещаешь Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты забери у Лепика JIN'а и остальной стафф и ойда в выходной в поле 8 марта, мы тебе все покажем-расскажем. Тыж не появляешься, видимо в Аше катаешь фрырайд на собаке Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Так ты забери у Лепика JIN'а и остальной стафф и ойда в выходной в поле 8 марта, мы тебе все покажем-расскажем. Тыж не появляешься, видимо в Аше катаешь фрырайд на собаке Smile

в смысле забери? ))) он в гараже лежит Smile
в эти вых в ашу, ага Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Катька: Так зимой на озере никто и не катается, а летом мы "брателей" культурно посылаем в огород пасти кур Smile))

Я кстати посчитал, покупка снаряги отбивается ровно за сезон (эквивалент 10 выездным катаниям на ГЛЦ). А если по Аше судить то наверное за пол сезона.

Зато взамен получаешь:
- неограниченное количество кармы
- с десяток проверенных спотов в пределах 50км от города
- душевную обстановку
- возможность безграничного фрирайда по не катанной целине
- полеты от 10м
- полное отсутствие алкоголя / его употребителей / его последствий
- чай / кофе / шоколадка - на свой вкус Wink

... ладно, заканчиваю спамить, ветка ЖЖЖ про Ашу Wink

Так это все разное
Катание на ГЛК и кайтинг.
Комуто что нравиться.
А считать деньги, что где окупиться. Smile
ЗЫ мне Максовские танцы наверно никогда не окупятся и что? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, я б сказал не разное, а плавно перетекающее друг в друга. Добавляется только змей, а схожие чувства в управлении наверняка каждый испытал в Миньяре на северной, когда тарелка из под жопы вылетела, но ты ее геройски поймал и пытаешься доехать до верхней опоры Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
а схожие чувства в управлении наверняка каждый испытал в Миньяре на северной, когда тарелка из под жопы вылетела, но ты ее геройски поймал и пытаешься доехать до верхней опоры Wink

Не, нафиг такой кайт Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там со снегом?
Слышал Сим закрыли.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
а схожие чувства в управлении наверняка каждый испытал в Миньяре на северной, когда тарелка из под жопы вылетела, но ты ее геройски поймал и пытаешься доехать до верхней опоры Wink

Не, нафиг такой кайт Smile

У это по началу только так Smile))
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул фотки с камер наблюдения - М5 рабочая, мокро.
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братец не время ещё походу шевелить это болотце:))) подождём ещё годик , другой когда печень у некоторых о себе будет напоминать и коленки , у кого как я вообще буду всех рад видеть на поле, эволюция протекает не за один сезон, иногда это занимает больше времени
P.s. Никого не хотел обидеть, просто добрая шутка Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 104, 105, 106  След.
Страница 19 из 106
Отели в Аджигардаке:

rax.ru