ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

голосовалка за аэропорт Уфа

RSS-поток ветки «голосовалка за аэропорт Уфа»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
dentorson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
dentorson писал(а):
Макс писал(а):
Че хорошего, столовку с коньячком на привокзальной площади где всегда вылета ждали закрыли(((

скорее с сивухой, а не коньяком.

Да ладно, я все равно проголосовал Very Happy

пс: а коньячок перед полетом теперь с собой призодится приносить...

щас не пронесешь. если только в дьютике каком купишь. или в рэсторане в чистой зоне.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dentorson писал(а):
если только в дьютике каком купишь

Ага, как то в Турцию (запрещена в России) летели, заходим в дъютик за стандартной полетной поллитрой вискаря. Упс! Карточки не принимают! А где взять наличные, я уж почти отучился ими пользоваться. Все карманы вывернули, ели наскребли на пузырь. Из наличных осталось 50 коп. на троих Very Happy
dentorson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
dentorson писал(а):
если только в дьютике каком купишь

Ага, как то в Турцию (запрещена в России) летели, заходим в дъютик за стандартной полетной поллитрой вискаря. Упс! Карточки не принимают! А где взять наличные, я уж почти отучился ими пользоваться. Все карманы вывернули, ели наскребли на пузырь. Из наличных осталось 50 коп. на троих Very Happy

вот что делает с человеком тяга к побухать в полете Very Happy Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, авиацию я люблю!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dentorson писал(а):
вот что делает с человеком тяга к побухать в полете Very Happy Very Happy
Сначала я очень любил летать! Но потом это надоело и теперь перед полетом я немного выпиваю, чтобы поскорее заснуть.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тяга побухать у меня рождается исключительно в самолетах или перед вылетом Smile))
dentorson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема вообще про голосование и аэропорт, а не как бухать в самолете )))))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэропорт наш нравится, но только международным его вскорости нельзя будет называть.
"Чартерная забегаловка" - так будет лучше))
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярка есть в Ташкент, Худжанд, Баку, Душанбе, Стамбул, будет в Прагу.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамбул вычеркни
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru