|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vitlromanov
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
в смысле народ ждал 2 часа, вместо того чтоб просто пешком выйти по 8й трассе наверх к началу 3ки? за полчаса..)
хотя неприятно конечно это все. |
По вашему это так просто подняться наверх пешком??? Там внизу были не только молодые люди, а еще и пожилые, и новички и те которые в первый раз на горе в адже, которые ни сном не духом не знают куда какой подъемник выходит и тем более сколько по времени может сие действие может занять...
Не все же "летающие качки"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Игорь
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Раз в год езжу в ашу под хороший прогноз , когда снегу вал и среди недели, ничего там не меняется в плане инфраструктуры тогда за что платите господа ??? За постоять ??? Что то дорогое удовольствие нынче , писал до этого и вижу ни капли не ошибся. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так есть снег или нет? Я думал на неделе сезон открыть.. Для Ромы Вебба снега конечно всегда мало..))
Я обычно катаясь, равно надеюсь на себя и на горнолыжку. Если рвутся бугели и ломается подъёмник, я психую не сильно. И выход как то находится обычно. К тому же катаюсь как член клуба аджигардак, со скидкой..
Но действительно, вот хотел в этом сезоне в адже на борде катнуть, но гнилые рвущиеся бугели неприятный и неудобны даже на лыжах... Сноубордистам ещё хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Аджиг сегодня - это пиздец
Один сплошной катаклизм
Печально  |
Они мне сразу не понравились
Еще в самом начале этого сезона  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков Игорь писал(а): |
| Раз в год езжу в ашу под хороший прогноз , когда снегу вал и среди недели, ничего там не меняется в плане инфраструктуры тогда за что платите господа ??? За постоять ??? Что то дорогое удовольствие нынче , писал до этого и вижу ни капли не ошибся. |
+100500 |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| cнега говорят хватает, а остальное фиолетово |
|
| Вернуться к началу |
|
Feli
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| webbb писал(а): |
| а что с трассами подъемниками снегом? |
Снега нет |
Как нет? Сегодня отлично покатались. Снега везде достаточно, кроме 3а, но это обычное дело для начала сезона. Жалко, что 6 подъемник не работал. |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Feli писал(а): |
| а что с трассами подъемниками снегом? |
Снега нет |
Как нет? Сегодня отлично покатались. Снега везде достаточно, кроме 3а, но это обычное дело для начала сезона. Жалко, что 6 подъемник не работал. |
Сегодня - не вчера. Я был 12 числа, после обеда. 8 уже не работал. Серверные склоны не видел. На остальных было мало, в лесу тоже пока мало.
Уверен, я сегодня покатался отличней
[/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
а на вебке вроде оживленно и позитивно, но недомовцам снова "сервис" не понравился ? |
в инстаграм, например, они все подчистили
мы приехали в 11, поднялись по тройке, спустились по 8, 8 была отличная, по краям снег не тронутый, пух прямо, спустились к подъемнику - стоит, инфы 0, при мне люди в администрацию звонили, ответ подъемник запускают, ждите, часть народу ушло в гору, все в принципе на позитиве, это же адж, что вы хотите, вам еще и подъемники, 9тка стоит без швабр, к чему было в соцсетях писать что будет работать не ясно, ясно что в ближайшую неделю работать не будет, примерно через час с горем пополам запустили 8, (при этом люди продолжают скатываться, никто ни на верху, ни на базе не предупреждает что 8 не работает , параллельно у меня в инстаграм администрация отписывается что 8 пустят и будет работать, спрашиваю у канатчика, он говорит не стоит сюда возвращаться, работать не будет, едем наверх, видимо мы были из тех единиц которые выехали на подъемнике, за время подъема канатка раза 3 вставала, ехала обратно, народ отваливался, я была с подружкой, когда швабру потащило вниз, она тоже хотела отцепиться, я сказала что не при каких обстоятельствах отсюда не слезу, в общем удержались ))))))
зашли в администрацию - нам предложили продлить на час, после того как время выйдет, покатались на тройке, к трем не выдержала и тройка, канатчик сказал что ремонт минут на 20, продлять скипасс стало некуда, собрались и поехали домой, поели в трех толстяках на повороте, в аджиковских столовых желания питаться нет очень давно.
Уже дома почитала инстаграм, народ на 8рке морозили 3 часа, пока не приехал ратрак, люди приехали из Тюмени, из Самары, откуда только не было, при этом по инфе администрации, сломали подъемник туристы, хотя на месте говорили что навернулся редуктор.
Вывод такой итак ясно что в целом плевать все хотели на отдыхающих, техника есть техника и поломки случаются, все отнеслись с пониманием, ну поведите себя по человечески, объясните, вышлите ратрак сразу, подарите людям 2 часа катания бесплатно, кто от этого обеднеет? никто, а лицо курорта сохраните, а так... ну не по понятиям как то...
Какая то несправедливость что такое шикарное место оказывается в руках таких людей ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, я сегодня покатался отличней
[/url] |
Это где ж столько навалено? Желательно ссылку на карте гугль )) |