ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита головы

RSS-поток ветки «Защита головы»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Equilibrium

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Защита головы Ответить с цитатой

Доброй ночи уважаемые форумяне.
Я горнолыжник. Катаюсь 2-й год. Дожил до состояния, когда просто необходим шлем. Прошу помочь в выборе шлема. Шлем вещь на долго, при этом видел "понтовые" шлема с подсветкой - это "самоделка" или готовые шлема.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи обязательно, и еще спроси в водном и велосипедном форуме.
Equilibrium

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>и еще спроси в водном и велосипедном форуме

С какой целью? - это шутка?
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это чтобы голову с поисковой системой подружили сначала.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Equilibrium: подсказка
попробуй для начала поискать по форуму http://forum.nedoma.ru/search.php
об этом уже много-много наговорили
Demon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы шлем был синим Smile
Equilibrium

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freerider, спасибо.
Остальным, Зачем же так строго?
Я частый гость nedoma.ru, но зарегился только сейчас.
Спрашиваю про "понтовые" шлема не просто так, есть маленькая задумка разобрать одну рацию Voxtel и интегрировать в простой шлем, изучив внутреннюю конструкцию "понтового".
Если все таки защита с подстветкой самодельная, значит что-нить придумать можно.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда обрати внимание на шлемы со встроенными наушниками,
но они рублей на 300-500 подороже
Equilibrium

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, говоря о "понтах". Тема "жертвы понтов и спортивных магазинов" Ufabooksa достаточно громка. Но можно отметить следующее - индустрия одежды, защиты, инвентаря достаточно развитая. При этом каждый производитель стремиться превзойти друг друга в качестве производимого товара, следовательно, новое есть лучшее, не буду спорить что высказывание не совсем верное, но если его распределить по времени, то оно будет отражать действительность. Например, первые горнолыжники катались во фраках и со шляпами-котелками на голове. Со временем индустрия развивалась и теперь у нас очень удобная, не стесняющшая движения одежда.
Есть куча других примеров: классические горные лыжи - карвиноговые; неуклюжая фанера - современный сноуборд и т.д.
С связи с вышесказанным, производители предлагают разнообразную продукцию. И потребителю можно, как и в моем случае, запутаться.
При этом человечество стремиться к удобству. Например использование прибора BlueTooth HandsFree люди используют не ради "понтов" (по крайней мере не все), мне например, постоянно работая за компом не удобно печатать одной рукой, второй придерживая телефон, или в автомобиле, пусть эот выглядит понтово, но руки у меня будут свободны, что даст мне свободу в выборе того или иного маневра.
Аналогично, появилась идея встроить рацию в шлем. Покупать готовый шлем со встроенным таковым устройством нет средств. Поэтому, как говориться, "голь на выдумки хитра". А идея появиласть в связи с тем, что в поездке большой компанией, да и не очень, важно быть всегда на связи. Но рация которая лежит в кармане - бесполезна, а та что висит у шеи - опасна.
Поэтому и прошу совета, если вы пользуетесь шлемом, можно ответить какой из них лучше. кто-то из вас покупал, а потом мучался почему я не купил другой, а не этот.
Спасибо.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто- нибудь пользовался (пользуется) фулфейсом - забрало не запотевает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru