ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Орленок , Абзаково кто просветит

RSS-поток ветки «Орленок , Абзаково кто просветит»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может вы не водку бахали?
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая горячка,
острый психоз, развивающийся под влиянием длительного злоупотребления спиртными напитками, характеризующийся расстройством сознания, обильными, преимущественно зрительными, галлюцинациями, двигательным возбуждением и бессонницей.

странно что Вы вообще спали =)
joss

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это меня кошмары мучили.
Так вот, по поводу причин их возникновения я категорически с Вами не согласен. Да, до этого я был неделю в командировке и пил каждый день. Но при этом ни в гостинице, ни дома меня никакие кошмары не посешали. Только в Орленке.
А товарищ вообще дома с женой до этого ночевал и не имел возможности злоупотреблять алкоголем. И к тому же он водке предпочитает разбавленный медицинский спирт, который ему сестры откуда-то таскают.

Причину надо искать не на дне бутылки, а на территории Орленка!
Ramil

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты проверил бы магнитные поля - фэншуй ... по-умному ,может чего-то не туда после медицинского- то шкалило ... Laughing Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо там с согнутыми электродами походить, вдруг где крутится начнут?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был в Орлёнке, как там с условиями? Есть ли душ в номерах?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот, по поводу причин их возникновения я категорически с Вами не согласен. Да, до этого я был неделю в командировке и пил каждый день.

почитай - тут где-то была ветка про белую горячку, она как раз начинается после длительного пьянства и уже на трезвую голову. Smile
Ramil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Есть пару крутых котеджей , там есть . А в дешевом жилье удобство на этажах : туалет , душ , телевизор
joss

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Maxi писал(а):

Есть пару крутых котеджей , там есть . А в дешевом жилье удобство на этажах : туалет , душ , телевизор

Недавно там был? Кошмары снились?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru