|
|
| Автор |
Сообщение |
Fel
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: Сбил сноубордиста (второго) |
|
|
Верней я конечно сбил, но виноват он стопудово
но покаятся хочу Я. В сответствии со всеми существующими провилами виноват тож Я
.............У кого господа были подобные случаи? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) |
|
|
| Fel писал(а): |
но покаятся хочу Я. В сответствии со всеми существующими провилами виноват тож Я
Десять сноубордистов за одного лыжника считаются. Можешь не парится. Но и зачеркнутых сноубордистов на лыжах не рисуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Признатся думал звёздочки рисовать |
|
| Вернуться к началу |
|
хренсгоры
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| если сбил сноубордиста, который сидел посередине склона, или сразу после начала крутого участка - считай себя санитаром леса (склона) |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Казлы |
|
| Вернуться к началу |
|
Equilibrium

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вы считаете, можно ли спокойно кататься, когда на склоне сидят три сноубордиста рядом. Они закрывают пол трассы. Наверно, они не понимают, что подвергают БОЛЬШОЙ опасности не только себя, но и окружающих. Бывает такое, что они усядутся сразу за горкой, где их не видно. Я не сшибал, т.к. пытаюсь предугадать ситуацию в том месте, где может быть потенциальная угроза, но будьте любезны, отдыхайте в местах для этого отведенных или по краям трассы, на возвышенности, чтобы вас было видно и можно было адекватно среагировать |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленчик
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Fel писал(а): |
Десять сноубордистов за одного лыжника считаются. Можешь не парится. Но и зачеркнутых сноубордистов на лыжах не рисуй. |
Щаззз!!!
Нечего обижать нас так! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленчик
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Equilibrium писал(а): |
| Как вы считаете, можно ли спокойно кататься, когда на склоне сидят три сноубордиста рядом |
Спокойно навряд ли...
Надо учиться прыгать, товариСЧи. Раз и перепрыгнул их и дальше себе спокойненько едешь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленчик писал(а): |
| Equilibrium писал(а): |
| Как вы считаете, можно ли спокойно кататься, когда на склоне сидят три сноубордиста рядом |
Надо учиться прыгать, товариСЧи. Раз и перепрыгнул их и дальше себе спокойненько едешь...  |
АГА, ЩАЗ, И НЕ Надо сидеть на месте приземления после трамплина (где ещё и не видно), как это делали парочка бордеров в олимпике позавчера - чуть не приземлился на одного уебана - расселись покурить, балин, экстемалы хреновы. Чоб с ним было еслиб на него упало 90кг на скрости 50+ км кантами по башке/плечам? Фарш, мля... И ещё не доходит с первого раза, пока не скажешь с применением крепких словечек... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ленчик
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну все же разные...я в опасных местах не разваливаюсь никогда! Самой страшно в первую очередь, что кто-нить налетит! |
|
| Вернуться к началу |
|
|