ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сбил сноубордиста (второго)

RSS-поток ветки «Сбил сноубордиста (второго)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Сидишь посередине склона - виноват, не зависимо от снаряда.

Который в тебя попал Laughing Laughing Laughing
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Сбил сноубордиста (второго) Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
VirusX писал(а):
Десять сноубордистов за одного лыжника считаются. Можешь не парится. Но и зачеркнутых сноубордистов на лыжах не рисуй.

Утка! там-то понятно.. дебилов хватает, которые любят посидеть на самом опасном участке.. но их объехать можно. А вот когда какой-нить говнолыжник(ца), никуя не умеющее кататся, катит поперек склона узкого опасного участка, и несмотря назад, резко меня нет направление как раз в тот момент когда ты ее обходишь - вот это п****ц! таких реально усыплять нужно. Mad

Господа!!! будьте вежливыми!!! А специально для PILOT, попробуй-ка на лыжах при движении вниз по склону и притом только лишь учась кататься на лыжах посмотреть назад??? Я бы посмотрел как бы у тебя это получилось... В данном случае, как уж много раз говорилось - кто сзади - тот и виноват. И ты должен при движении, раз уж такой крутой, предугадывать ситуацию. А насчет сидения на склоне и объезжания сидящих - в прошлом году с промежутком 15 минут я дважды чуть незашиб курящего бордера, сидящего в Аккйорте под малым бигайром на приземлении.. сверху его видно ессно небыло... 3.14здюлей он тогда получил нехилых, вначале от меня, а потом и от прибежавших канатчиков. Причем после первого раза - он словесные высказывания не понял... А мог ведь зашибить его насмерть...
Equilibrium

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А специально для PILOT, попробуй-ка на лыжах при движении вниз по склону и притом только лишь учась кататься на лыжах посмотреть назад??? Я бы посмотрел как бы у тебя это получилось

Видимо, осторожность приходит с возрастом. Хоть я и не старый, но когда учился кататься, всегда поглядывал назад. И сейчас, если еду спокойно, лучше оглянусь лишний раз, для убедительности, чем буду ехать и трястить за спину. Рассчитывайте только на себя господа, и не делайте глупостей.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролли! А я и не знал, что у тебя разряд по джауджице! )))))))
А прежде чем прыгать, надо убедится что на приземлении никого нет. Может там поломатый чувак лежит. ))))
Поэтому нужно сначала посмотреть как пргынет кто-то другой, а потом самому прыгать. Или нужно ждать 15 минут (вдруг он решит 2-е сигареты выкурить).
А лучше всего когда едешь на кикер кричать "Нью-скулл ФОРЕЕЕЕВААААААААА!!!" На сидящих бордеров это заклинание вызывает отпугивающее действие, а у поломатых лыжников лежащих на склоне вызывает интерес, и они как Мересьевы ползут в удобное для просмотра место.
)))))))))
Equilibrium

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А лучше всего когда едешь на кикер кричать "Нью-скулл ФОРЕЕЕЕВААААААААА!!!" На сидящих бордеров это заклинание вызывает отпугивающее действие, а у поломатых лыжников лежащих на склоне вызывает интерес, и они как Мересьевы ползут в удобное для просмотра место.
)))))))))

Молодец! Very Happy
PILOT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Equilibrium писал(а):
Цитата:
Утка! там-то понятно.. дебилов хватает, которые любят посидеть на самом опасном участке.. но их объехать можно. А вот когда какой-нить говнолыжник(ца), никуя не умеющее кататся, катит поперек склона узкого опасного участка, и несмотря назад, резко меня нет направление как раз в тот момент когда ты ее обходишь - вот это п****ц! таких реально усыплять нужно.

Да, действительно, есть такое дело. Но голова дана человеку не только для того чтобы в нее есть Rolling Eyes , необходимо прогнозировать ситуацию, если едешь быстро, притормози, примерно рассчитай траекторию чайника, и обгони на повороте. Тем более лучше приторозить на секунду, чем потерять при наезде в лучшем случае час, или жизнь при летальном исходе.

ИМХО

Да знаю, я всегда этоих ахтунгов стороной объездаю, и еще тьфу-тьфу, ни разу не сбивал, но достаточно опастных моментов было много... причем даже было, когда я одну такую обматерил находу, едва не задев.. потом около подъемника она мне выкладывает, типо мне инструктор сказал, что я назад вообще нечего смотреть, типо мне пох как хочу так и катаюсь, и е***есь вы все в род.. я ей грю, типо а тебе приятно потом будет свои мозги со склона соскребать и виноватых искать. кароч ..иззец.. хотелось ей лицо разбить...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Да знаю, я всегда этоих ахтунгов стороной объездаю, и еще тьфу-тьфу, ни разу не сбивал, но достаточно опастных моментов было много... причем даже было, когда я одну такую обматерил находу, едва не задев.. потом около подъемника она мне выкладывает, типо мне инструктор сказал, что я назад вообще нечего смотреть, типо мне пох как хочу так и катаюсь, и е***есь вы все в род.. я ей грю, типо а тебе приятно потом будет свои мозги со склона соскребать и виноватых искать. кароч ..иззец.. хотелось ей лицо разбить...

Она тебе, в общем-то, правильно сказала Wink

неверный ответ, взаимная вежливость должна быть...

Муда... не, не буду ругаться. Люди, которые носятся по склону с бешенной скоростью (кстати, на 80% - чайники) меня, опытного лыжника, больше всего пугают. Потому что я, хоть и не мечусь по склону, все ж не по прямой траектории еду, и не застрахован от попадания такого "снаряда", а смотреть, оборачиваясь ради собственной безопасности назад каждые 5 секунд - портит все катание. Короче, вывод: хочешь носиться - ищи безлюдные трассы, где ты застрахован он попадания в людей. В камни/столбы - пжалста, твое дело. ИМХО. Cool
nfo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сбил лыжника (катящегося под резким углом за переломом трассы) - не видел...
Был сбит лыжницей (на оч.хорошей скорости) - выехала из "мертвой зоны" - не видел, в силу неимения глаз на спине.
Пока 1:1 Cool
Equilibrium

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, было бы сдорово повесить огромный монитор, и включить ролики столкновений. будет на что посмотреть. А после каждого ролика надпись-лозунг: "Ты следующий?!"
Может тогда, если мозги не тянут, меньше будет желающих расслабиться на природе, посреди склона.
Хотя идиотов всегда хватает
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Equilibrium писал(а):
Цитата:
Утка! там-то понятно.. дебилов хватает, которые любят посидеть на самом опасном участке.. но их объехать можно. А вот когда какой-нить говнолыжник(ца), никуя не умеющее кататся, катит поперек склона узкого опасного участка, и несмотря назад, резко меня нет направление как раз в тот момент когда ты ее обходишь - вот это п****ц! таких реально усыплять нужно.

Да, действительно, есть такое дело. Но голова дана человеку не только для того чтобы в нее есть Rolling Eyes , необходимо прогнозировать ситуацию, если едешь быстро, притормози, примерно рассчитай траекторию чайника, и обгони на повороте. Тем более лучше приторозить на секунду, чем потерять при наезде в лучшем случае час, или жизнь при летальном исходе.

ИМХО

памоему ты ваще неправ.
разбей себе лицо апстену )))))))))
ты писал "еда незадев", значит ты все-таки близко к ней ехал.
или попробуй объясни, как ты ее объезжал стороной, если она успела изменить траекторию (а чайники ИМХО делают это медленно), и чуть тебя не сбить???
скорее всего это ты плохо отреагировал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru