|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Птин
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| полдня прошло, а он уже заебал)) |
да ты только на форум зашел и еще ничего не написал - а уже заее..л)
и откуда такая способность заеб..ть априори?) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всетки у наших людей есть тяга к пидарасам... ну нравяца оне им, хочется им (людЯм нашим) с ними общаться. Увы, гейропа побеждает по Очкам... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Птин писал(а): |
| gavrick писал(а): |
Конечно всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления. Чем наши власти успешно и занимаются на всех уровнях.
Зачем что то качественное и хорошее делать для народа, лучше вон налоги подымем, а то на войну не хватает.
Люди которые могут только разрушать, а не строить.
Психология такая - им хорошо, когда другим плохо |
начни платить налоги и отчисления - будет на что модернизировать систему  |
Забавно - один какой то долбодятел сделал лживый придуманный вброс когда то, и все по очереди его потом тиражируют, используя как аргумент в спорах)
Кстати вот отличное видео показывающее наглядно - какие новые налоги будут в 2016 году и какова структура их применения у нас и за рубежом.
После просмотра станет понятно, что твое желание модернизировать систему на налоги - более чем миф)
https://www.youtube.com/watch?v=9QiBjbSqKes |
Так ты же таким же образом все вбросы тиражируешь))) тяжело когда твоим же оружием бьют? информационная война никого не щадит
скинь свою 2ндфл или декларацию. Докажи что не верблюд |
|
| Вернуться к началу |
|
Птин
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно всегда проще идти по пути наименьшего сопротивления. Чем наши власти успешно и занимаются на всех уровнях.
Зачем что то качественное и хорошее делать для народа, лучше вон налоги подымем, а то на войну не хватает.
Люди которые могут только разрушать, а не строить.
Психология такая - им хорошо, когда другим плохо |
начни платить налоги и отчисления - будет на что модернизировать систему  |
Забавно - один какой то долбодятел сделал лживый придуманный вброс когда то, и все по очереди его потом тиражируют, используя как аргумент в спорах)
Кстати вот отличное видео показывающее наглядно - какие новые налоги будут в 2016 году и какова структура их применения у нас и за рубежом.
После просмотра станет понятно, что твое желание модернизировать систему на налоги - более чем миф)
https://www.youtube.com/watch?v=9QiBjbSqKes |
Так ты же таким же образом все вбросы тиражируешь))) тяжело когда твоим же оружием бьют? информационная война никого не щадит
скинь свою 2ндфл или декларацию. Докажи что не верблюд |
во первых я уже писал о том как я плачу налоги) во вторых ты не налоговый инспектор чтобы я тебе что то скидывал.
Так что совесть моя чиста, печально только то что мои деньги расходуют не на то, на что я бы их отдал |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....печально только то что мои деньги расходуют не на то, на что я бы их отдал |
Таки-да!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Птин
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
....печально только то что мои деньги расходуют не на то, на что я бы их отдал |
Таки-да!!!!  |
таки да. Структура расходов России такова, что мои деньги расходуют на войну и дармоедов - ментов, шнырей и вояк.
На трамвай там даже крох не остается. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мои деньги расходуют на войну и дармоедов - ментов, шнырей и вояк.
На трамвай там даже крох не остается. |
Значит надо платить больше )))
Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Янв 05, 2016 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажу свое мнение.
Да, электротранспорт, штука удобная и некоторым людям нужная. Только мы страной ошиблись.
Там где люди думают не головой, а делают не руками, ничего нельзя сделать по человечьи. Ничего.
Горку ледяную и то нельзя сделать, а уж про транспорт и думать не моги.
Пока умные люди в глупой стране, занимаются глупыми делами, ничего путного из этого получиться не может.
Пока они не поймут, что работать нужно для людей- никакие петиции не помогут.
Эти умники будут рассказывать про светлое завтра электротранспорта, будут расчесывать свои языки перед восторженной публикой собравшейся на всякие УрбанБайрамы. На деле все будет ровно наоборот. У нас с ними разные задачи.
У нас задача, узнать когда придет трамвай и как проехать с пересадкой. У них задача пролоббировать глупое приложение "Умный транспорт" и спрятать данные глонаса от Яндекс транспорта.
У нас задача видеть на карте троллейбус, у них задача выиграть тендер на установку этого оборудования.
Сколько раз я перепрыгну на автомобиле через трамвайные которые торчат на спуске с Шумавцовского моста, столько раз я буду против.
Сотни, тысячи автомобилей ежедневно теряют время на торможении перед железными палками лежащими на Уфимском шоссе. Кто -нибудь считал ущерб?
Десятки тысяч ударов по подвеске, десятки тысяч минут потерянных в пробках. Тысячи тысяч рабочих, менеджеров, торговцев и учителей физкультуры теряют драгоценное время, только потому, что кто-то подумал что единственный рентабельный участок вдоль мясокомбината нужно оставить.
Если он рентабельный, то утопите его на уровень дороги. Дайте людям свободно перемещаться к месту работы. Добавте еще одну полосу и разгрузите эту пробку.
Из за ваших глупых подсчетов ежедневно город теряет миллионы рублей.
Уходите из города, если у вас не получается сделать все по человечески.
Или делайте как нужно, или уматывайте, что бы духу вашего тут не было. Катайте детишек в парках и туристов в центре города.
И никаких вам подписаных петиций и никаких вам денег из моих налогов.
Научитесь работать - приходите. А пока -нет.
http://kabzon.livejournal.com/763257.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кабзон, ты стал, как выразилась одна мультяшная собака (или кошка), хуже керосину))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Сотни, тысячи автомобилей ежедневно теряют время на торможении перед железными палками лежащими на Уфимском шоссе. Кто -нибудь считал ущерб?
|
Все еще хуже, если посчитать насколько увеличиваются выбросы от режима разгон-торможение, от резиновой пыли от тех же торможений, от лишнего сожженого топлива. Любой водитель знает что устоявшийся режим движения мало того, что куда экономичнее, так и выбросы очень отличаются. Дым из глушака при разгоне - тому лишнее подтверждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|