ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самоучитель по фрирайду. :)

RSS-поток ветки «Самоучитель по фрирайду. :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
вес не напрягает
налипания снега на F12 нет
клеить и снимать камусы, не снимая лыж, я все равно не умею

на фото Duke лохматых годов, а не F12
а материалы стали лучше и легче

Не, слушай, я ведь не в партию свою завлекаю, нравится - катайся! Я пытаюсь быть объективным.
Вес не напрягает, пока есть куча сил и небольшой возраст.
Налипает снег ко всем, зависит от условий. А я столкнулся с тем, что мокрые крепы ночью замерзли, и я их еле открыл на след день.
Переключить режим иногда надо на крутом склоне в сложных условиях. Камус тут не при чем.
У меня знакомые мужики лет 45-50-ти ходили в недельных поход по альпам, много интересного рассказали.

На фото очень нестарые бароны, а не дюки. Они тоже легче дюков. Про ломучесть маркеров - в гугл, хотя, на самом деле, ломается всё.
webbb

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
На фото очень нестарые бароны, а не дюки. Они тоже легче дюков. Про ломучесть маркеров - в гугл, хотя, на самом деле, ломается всё.

С Маркером дружу с 1989г, 1 раз ломал скистоп (вина сервиса, выкрутился винт)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
На фото очень нестарые бароны, а не дюки.
Уточнил: им 2 сезона. Юзаются девушкой ~60 кг, но очень много скитурит (на Мамае).
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Nikitos писал(а):

С Маркером дружу с 1989г, 1 раз ломал скистоп (вина сервиса, выкрутился винт)

Дык у тебя вес сколько 60-65? Рост тоже не более 170.
Ваще ниочем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru