|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
andrey74 Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Equilibrium ты знаеш я тоже дожил до того же состояния буду шлем брать а мнение у меня такое бери любой а переплачивать силно не надо один фиг мозги защищает а за мелкие панты при выборе шлема платить не вижу смысла тк в принцип работыу них одинаковый ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Equilibrium писал(а): |
| Аналогично, появилась идея встроить рацию в шлем. Покупать готовый шлем со встроенным таковым устройством нет средств. Поэтому, как говориться, "голь на выдумки хитра". А идея появиласть в связи с тем, что в поездке большой компанией, да и не очень, важно быть всегда на связи. Но рация которая лежит в кармане - бесполезна, а та что висит у шеи - опасна. |
Ты слово "гарнитура" слышал хоть раз? Что за бред встраивать рацию в шлем? Закос под телепузиков? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Кто- нибудь пользовался (пользуется) фулфейсом - забрало не запотевает? |
У них нет забрала
Там просто свободное место для очков  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Иногда одеваю на склон велоФулфейс-опыт падения научил, Мне он абсолютно не мешает-обзор тот же что и с очками, хотя смотрится смешно )) Но если упасть в нём в пухляк-придётся вычещать снег изнутри. |
|
| Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я решил что надо шлем брать
Как оказалось голову желательно беречь!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Equilibrium

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ты слово "гарнитура" слышал хоть раз? Что за бред встраивать рацию в шлем? Закос под телепузиков? |
Пользоваться телефоном в пределах роуминга - не удобно. Я сторонник кататься с наслаждением, когда ничего не мешает и ни за что, кроме себя не переживаешь. В быту всегда пользуюсь гарнитурой. А "изгальнуться" хочу только ради удобства. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто говорит про телефон? Существуют гарнитуры для рации, все пользуются, 21 век на дворе! Рация в кармане, гарнитура в ухе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин все тут намешали, назло ничего не скажу,
а то в эту ветку начнут писать всё подрят, а в специальные ветки нужного не напишут.
Про гарнитуру есть ветка, я там специально про выбор шлема ничего не написал, чтоб от темы не уходили.
И про выбор шлема тоже есть ветка и не одна, почитай внимательно и спроси там например, какие шлемы для лопоухих лучше подходят, чтоб туда наушник можно было без проблем всунуть, так нет надо обязательно котлеты с мухами перемешать...
Чё то злой я сегодня  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну это же вроде как "его" тема пусть сам и заводит её куда надо. У человека похоже каша в голове раз он собрался тело рации в шлемак встраивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый KKV, думаю не стоит переходить на личности. Данная мысль сформулирована давно. Я благодарен Вам, за то что Вы предложили гарнитуру. Я подумаю над этим Вариантом.
1. Если посмотреть мой первый пост он звучит следующим образом: "Доброй ночи уважаемые форумяне.
Я горнолыжник. Катаюсь 2-й год. Дожил до состояния, когда просто необходим шлем. Прошу помочь в выборе шлема. Шлем вещь на долго, при этом видел "понтовые" шлема с подсветкой - это "самоделка" или готовые шлема."
Из чего следует, что я просил кого-нибудь из более опытных товарищей по активному отдыху подсказать
а) светящиеся шлема - это самоделка или нет
б) также какой шлем на взгляд форумян лучше.
2. Дальнейшее развитие темы отразило, что, как вы сами сказали, 21 век на дворе, рация встроенная в шлем не является чем-то удивительным и оригинальным. Но данная штука, как я полагаю, стоит дорого.
3. Катаюсь я только ради удовольствия, это своего рода отвлечение от бытовых проблем - отдых, причем полноценный. Именно во время райтинга я испытываю наслаждение. Для обострения данного чувства, стараюсь избавиться от лишних предметов. Как было мною отмечено, рация, в том виде, в котором она существует либо мешает, либо бесполезна (в кармане)
4. Если я нечетко сформулировал первоначальную мысль, извиняюсь, впредь буду более лаконичен. Будучи работником финансового института, стараюсь, для убедительности привести примеры.
5. Спасибо за внимание. Тема закрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|