ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рассылка МЧС

RSS-поток ветки «Рассылка МЧС»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 2:04 pm    Заголовок сообщения: Рассылка МЧС Ответить с цитатой

народ!
как подписаться на рассылку МЧС?
которая про катаклизмы и т.п.
звонил в МЧС - говорят звоните оператору связи
звонил операторам МТС и Мегафон - они вообще не в курсе что такая есть
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз как, но приходит постоянно. Если МЧС предупреждает о сильном ветре, типа из дома не выходите - сдует, то на практике отличная кайт-каталка получается Wink Два раза в этом сезоне МЧС добрым словом за погоду вспоминал.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже через раз приходит. Как радиолюбитель с позывным, я регистрировался в мчс через радиоклуб.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хвастаются что им рекомендуют родственников оставлять дома и ехать КАТАТЬ, а мне что-то ничего не приходит.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо у тебя Регинка модерирует сообщения МЧС.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Казахстане в мангышлаке почти всем приходит. Причем регулярно.

Сам узнаю по рассылке от нашего специалиста по го и чс
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сегодня тоже смс пришла, рекомендовали воздержаться от поездок.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, и из поиска. Идем сюда http://02.mchs.gov.ru/ В левой колонке (эт которая с левой стороны экрана, если смотреть на экран)))) есть внизу окошечко под названием "Подписка на рассылку". Вводим свой емейл, вылезет окошко с "Подписка на рассыклу - "оперативка". Ок, на мыло придет "подтвердить подписку". Я дополнительно на гуглевскую почту оформил, теперь я точно предупрежден)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про предупреждения МЧС.
В последний ураган (в ноябре что ль?) упала с нашего дома оконная конструкция

прямо на беленький ренд ровер (на фото как раз он).

а теперь викторина. кто заплатит владельцу машины за ущерб?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страховая! 😀
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru