|
Автор |
Сообщение |
SAVant

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костярин) писал(а): |
Как обычно-всё банально просто, но, почему-то мы начинаем вечно углубляться и усугублять проблему, а спецы....ну, а спецы они для того и созданы)  |
Ну я сильно и не расстроился, пока одно починил, пока сопли подтер, так и созрел до очевидных вещей
Нет бы блин сразу умереть, был бы первым в списке подозреваемых... с толкача то заводилось  |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
Костярин) писал(а): |
Как обычно-всё банально просто, но, почему-то мы начинаем вечно углубляться и усугублять проблему, а спецы....ну, а спецы они для того и созданы)  |
Ну я сильно и не расстроился, пока одно починил, пока сопли подтер, так и созрел до очевидных вещей
Нет бы блин сразу умереть, был бы первым в списке подозреваемых... с толкача то заводилось  |
Не,не в расстройстве дело. У меня было что-то подобное, когда гамноТАЗ мой бывший работал только со старым датчиком коленвала, а вот с новым (поменяным в магазине пару разу, к тому моменту) никак не хотел. И с пеной у рта говорил,что парти брак. Приехал к Сане, он там покумекал и поставил диагноз, что разъём "кирдык". Разъём заменил на новый и всё. Просто всё! Эксклюзивность сменилась универсальностью за несколько минут)
Хотя, до этого, уже полез смотреть схемы проводков, которые идут от него и что там может помешать идущему сигналу от датчика, короче фигнёй страдать начал)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|