|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не не киселёв  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не похоже на домики военных. Их в тибетском стиле строят))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufbooks
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение крымчан, не разделяющих мнение большинства, о текущей ситуации
https://meduza.io/feature/2016/01/14/v-kastryulyu-posadili-i-kryshkoy-nakryli
| Цитата: |
Как показала практика, от перемены мест слагаемых сумма особо не поменялась. При Украине не хватало многого, но точно так же не хватает и сейчас. Выросли очереди, появилось большое количество бюрократов.
Алкоголь невкусный, табачные изделия стали хуже.
Соки отвратительные.
Квартиры сдаются по заоблачным ценам. Цены московские, а зарплаты — нет. Несмотря на это, многие люди довольны. Для бабулек регулярно устраиваются какие-то праздники с плясками и фейерверками. |
Что видим спустя два года?
Нет даже намека на свободу по сравнению с прошлым. Будто в кастрюлю посадили и крышкой накрыли. Где цивилизация — отсюда не видать, и связи с ней не чувствуешь. Границы вроде не закрыты, но стены вокруг чувствуешь. Появился какой-то болезненный накал, поляризация в обществе, агрессивный патриотизм. Ты с нами или против нас, остальные — враги народа; черное или белое; правильный ответ только один. |
| И поначалу была феерия. Ощущение безопасности. Все выплаты, связанные с государством, выросли в разы. Но уже через полгода и цены выросли в разы. Вкусные продукты питания вытеснились совсем не такими вкусными. Затем и доходы просели до среднероссийских. Ну и стоимость самой российской валюты изменилась, чем нивелировала недавно приобретенную выгоду. |
примечательно что почти все пишут о невкусных российских продуктах.
и это верно - сам знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот про продукты даже я соглашусь. Печально, но факт. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufbooks
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цены на размещение в отелях полуострова Крым для туроператоров к летнему сезону выросли на 15-20% и могут подняться до 30%, пишет «Коммерсантъ».
Об этом сообщила представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она считает, что рост цен связан с ростом спроса на отдых в Крыму прошлым летом на 21%. Кроме того, власти Крыма надеются получить туристов, которые раньше ездили в Египет и Турцию, ныне фактически закрытые правительством для россиян. |
Ктобы сомневался. Как и в случае с Красной Поляной. Импортозамещение в отсутствие конкуренции ведет лишь к повышению цены продукта или услуги без повышения их качества
Эх...какое прекрасное место засирают. Все к чему прикасаются российские власти превращается в черепки |
|
| Вернуться к началу |
|
ufa--books
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Времена года)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ufa--books
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатичные фотки, автору респект.
Букс, может тебе все-таки оставаться в трэвелтематике, чем в политику лезть? Реально красивые фотки и к месту запостил, читать/смотреть приятно. Были бы твои - я б даж в репу запульнул (правда хз сколько этот ник продержится). Выходи из сумрака уже. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufa--books
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Симпатичные фотки, автору респект.
Букс, может тебе все-таки оставаться в трэвелтематике, чем в политику лезть? Реально красивые фотки и к месту запостил, читать/смотреть приятно. Были бы твои - я б даж в репу запульнул (правда хз сколько этот ник продержится). Выходи из сумрака уже. |
я бы рад, но к сожалению невозможно жить в мире который тебе нравится и быть далеким от политики. Потому что в противном случае политика займется тобой рано или поздно.
Сумрак не мной создается. Я лишь надеюсь немного его рассеять в головах тех у кого он дал тлетворные всходы.
Как и в случае с Крымом - хочу показать, что ничего хорошего из бесчестных или глупых поступков не выйдет. Ни для его обитателей, ни для туристов. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufa--books
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Захват имущества в Крыму - это грабеж и рейдерство чистейшей воды.
Я не питаю симпатии к украинским толстосумам, владевших теми или иными активами в Крыму. Но еще меньше симпатии к действиям по отношению к ним со стороны России
Бывший совладелец Европейской подшипниковой корпорации, крупнейшего российского производителя подшипников, Артем Зуев, получил контроль над заводом и 1,4 тыс. га виноградников под Севастополем и подарил их жене
О том, что «Золотую балку», шестой по величине виноградник в Крыму (см. таблицу), приобрел московский бизнесмен Артем Зуев, сообщил журнал Tatler. Зуев сделал подарок своей жене Снежане Георгиевой, совладелице московских ночных клубов «Белка» и Chateau de Fantomas, пишет журнал: она получила 1,4 тыс. га с лозами и завод по производству шампанского, те самые виноградники, где она «еще школьницей работала».
Бывший владелец агрофирмы, экс-глава Социалистической партии Украины бизнесмен Петр Устенко, выражал готовность работать с новой властью, а чиновники, в свою очередь, обещали, что арендные договоры останутся в силе. Но в мае 2015 года имущество «Золотой балки» было арестовано судебными приставами на основании исполнительного листа по иску правительства Севастополя
|
http://www.rbc.ru/business/21/01/2016/569e6edb9a7947453f6051bc |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|