ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

сервис в Ак-Йорт - беспредел?

RSS-поток ветки «сервис в Ак-Йорт - беспредел?»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: сервис в Ак-Йорт - беспредел? Ответить с цитатой

наткнулся на отзыв
13.01.2016 15:54:33, Гость про Ак-Йорт [все отзывы о ГЛЦ]
Была в понедельник вечером (11.01.2016). Каталась на учебном, так как учусь. впечатление от склона хорошее, по сравнению с прошлогодним Олимпиком ( так же учебная трасса). Ни бугров, ни ям, ни льда, укатано, но ехать приятно. Но есть ложка дегтя - это сервис, непосредственно!!! РЕМОНТ сноубордов и горных лыж!!! Отдала свою доску в воскресенье днем, сказали забирать в понедельник утром! С утра не поехала, так как персональная тренировка (все в том же Акйорте) была назначена на 21.30. Приезжаю я в 21.10 за своей красавицей, меня просят пройти в "ремонтный уголок", и тут картина маслом: доска моя мокрая, с царапиной, к-рой не было и 3-мя сколами!!! Это КАК вообще? Задав вопрос прокатчику, ничего в ответ не услышала... Мало того, один из инструкторов, увидев мою доску сказал: "это прокатная доска?", т.е. человек ее видел вчера/сегодня в прокате,тем самым подтвердив мои нехорошие сомнения о том, что доску мою ДАВАЛИ В ПРОКАТ!!! КАПЕЦ, ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!

Последний раз редактировалось: Батыр (Пт Янв 15, 2016 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз

Constructor

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю тупо прое*али момент, смотрят доска стоит, ну и отдали в прокат не разбираясь

это не оправдание конечно

vadam

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
думаю тупо прое*али момент, смотрят доска стоит, ну и отдали в прокат не разбираясь

Там вроде оба сервиса за одним прилавком....но это не оправдание!

Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):

Прое...ли это когда прокатную не дают в прокат а считают клиентской,
а так - обманули и руки погрели

летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдал в Ак свои новые спортивные боты на фрезеровку... и я даже совсем не против, чтоб их давали в прокат.
пусть кто-нибудь их разносит немного для меня Very Happy но боюсь что желающих не найдется.
Впрочем, может кто из спортсменов позарится, но это маловероятно. Я все таки верю в спортсменов, это одна из немногих моих сохранившихся иллюзий. Very Happy

6nyrovka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору этого поста просьба позвонить по телефону 89272346386 (Юрий Невский)

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде решили вопрос, тему закрываю.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru