ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛЦ Павловский парк (18/19)

RSS-поток ветки «ГЛЦ Павловский парк (18/19)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Maxi писал(а):
Andreyka писал(а):
Ну как можно Адж с его горами сравнивать с Павловкой с её горкой..... Smile

Андрей, размер- это не единственный критерий для оценки горы.
На хороших жестких слаломках длины павловской трассы хватает за глаза, если вваливать на все деньги.

Да знаю я.... Smile тоже там пару раз в дуге "за склон держался" Smile
Длины трассы всё-таки имеют значение... и я очень жду, когда у меня супруга перестанет боятся в Ашу ездить ))) хотя-бы 3-4 раза что-бы в Ашу ездить....

Бугеля напрягают чтоли? Не совсем ясна такая боязнь Аджа. Тогда миньярские совсем сильно напрягать должны, иногда на Юге аж выстреливают из под пятой точки Wink
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет... чуть больше года назад потенциальный зять под Ашой насмерть разбился.... просто паника начинается, если слышить, что надо будет мимо Аши проехать....
Darina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павловка стабильно хороша. Не ожидали из-за погоды комфортного склона, ан нет, все очень прилично было с утра ровно и жестко. Потом по погоде расквасилось.
sergey.mironov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает ли горнолыжка в Красном ключе? Если работает, то в каком графике?
Darina

СообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey.mironov писал(а):
Работает ли горнолыжка в Красном ключе? Если работает, то в каком графике?

►Режим работы: 9:30 - 18-30,
пятница-воскресенье и праздничные дни
http://vk.com/krasnyklyuch
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался вчера, в целом нормально. Народу многовато, да еще и 3-я трасса закрыта на соревы была, потому на остальных трассах было несколько людновато. Может из-за этого и такое большое количество поломанных было, при мне снегоход раза 3-4 стартовал вверх, а обычно не наблюдал такого вообще. На первой трассе столкновение очень нехорошое было, подробностей не знаю, видел с подъемника только. Правила ФИС висят прям перед подъемником, но всем пофиг.

Еще показалось, что пару сезонов назад трассы пожестче были, сейчас быстрее разбиваются намного.
летающий качок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с автожира, говорят, казалось что народу было мало.. Smile
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летающий качок писал(а):
А с автожира, говорят, казалось что народу было мало.. Smile

Чтоб понять - надо было в очереди на подъемник постоять Smile
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались тут в воскресенье (не поехали в субботу именно из-за соревнований).
Паловка, как всегда, на высоте. Трассы идеальны, в кафешке съедобно, персонал дружелюбен.
Народу, да, было терпимо.
Насчет того, что трассы разбиваются быстрее, не заметила, вполне себе хорошие жесткие, бугров никто не накопал. Про траншеи не скажу... хе-хе-хе Cool , но таки, не в сказке находимся.
Стивен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставлю небольшой отзыв. Изначально предвзято относился к данному ГЛЦ, ибо привыкли с друзьями ездить на склоны посерьезней и даже горки на банном и абзакове уже не так радуют как раньше. Но к большому удивлению, первый раз на Павловке оказался замечательным, склоны не большие но идеальные, очень разбавляют обстановку экстремальные проезды сквозь лесные полосы между склонами, и ну подьемник "для двоих" заслуживают отдельной похвали. Откатали всю минувшую субботу, народу за весь день было очень мало, в большинстве случаев находили один на склоне ) Ну цены вроде как самые демократичные в республике. Администрации огромная благодарность, приедем еще не раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31  След.
Страница 7 из 31
Отели в Павловском Парке:

rax.ru