ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросец;) Про ростовку!

RSS-поток ветки «Вопросец;) Про ростовку!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Sly хе-хе;) Вот теперь осталось в чемпион идти заказывать! Надеюсь через месяц-два привезут)
Брейн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
2 Sly хе-хе;) Вот теперь осталось в чемпион идти заказывать! Надеюсь через месяц-два привезут)

из-за того что заказываешь, дискон какой-нибудь будет?
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чемпионе доставка до 14 дней-мне привезли через 10 )
NORIK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Них*я не 14 дней!Мне мой целых 5 недель везли!
У них это зависит от наличия данной модели в Веломире(Москва)
и от поставок в Уфу.Когда я пришел в чемп через 4 недели,то они сказали что мой вел на пол_пути и они его не могут привезти,т.к. им это будет в убыток!

TO GremLin: Если бы ты хорошо почитал условия договора по предоплате,то увидел,что через 14 дней ТЫ МОЖЕШЬ только ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ,в случае если тебе не привезут вел.

To Distortion: Лучше возьми DX2 через ПИОНЕР(если у тебя нет Чемпионской дисконтки в 15%),т.к. там и дешевле,и привезут быстрее!

Very Happy
Distortion

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что в ЧЕМПИОН 15% есть! Поэтому скорее всего там! Да впринципе пока торопиться некуда, кататься по снегу это не моё)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru