|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на ГЛЦ:)) -1, пасмурно.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Погода улучшается, ясно, холодает:)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Legionz
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Legionz доброе утро, докладываю трассы подготовлены ратраком. |
Soldat, спасибо за информацию.
Покатались отлично!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Legionz Незачто, приезжайте:) |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые за несколько лет катнул на Банном) трассы к вечеру разбиты, да и вообще своеобразные они, слишком узкие местами. Кабинки удобные, ноги отдыхают, но сидеть как в лифте с чужими людьми в гробовом молчании, и порой вдыхая чужой перегар - как то непривычно. Цены: от 7 озёр скипас на 2 часа 650 р за 8 подъёмов не так чтоб сильно дёшево... По факту катания выходит час сорок пять где- то. Но атмосфера праздника есть, в целом понравилось почти все.
и все таки наверное на Банном надо спортом заниматься, утыкать склон вешками и тренироваться.. Или фрирайд. Лично мне просто кататься по всего 4 трассам довольно скучно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в первый раз была, очень понравился лес справа от трасс и подъёмника, народ настойчиво скрёб бугры слева, а справа прямо таки красота, не катано, Жень, у вас всегда так там или только сейчас, потому что снега много?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая год на год не приходится,в этом сезоне выпало очень много снега поэтому и в лесу хорошо и трассы в отличном состоянии.
Летающий качок по мне так одно только узкое место это на первой трассе после первого перекрестка , там идёт сужение и ещё правый поворот когда много катающихся как то напоминает бутылочное горлышко, по остальным трассам не скажу что ли узкие. По попутчикам в кабине может если охота общения попробовать первым начать разговор? И 6 минут на гору пролетят незаметно. |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
Летающий качок по мне так одно только узкое место это на первой трассе после первого перекрестка , там идёт сужение и ещё правый поворот когда много катающихся как то напоминает бутылочное горлышко, по остальным трассам не скажу что ли узкие. По попутчикам в кабине может если охота общения попробовать первым начать разговор? И 6 минут на гору пролетят незаметно. |
Ну то место совсем узкое) насчёт поговорить - сноубордисты слушают хип хоп в наушниках, им не до меня) да я не жажду общения, просто непривычно иметь дело на горнолыжке с аналогом общественного транспорта. В сущности все ок. Это я так, побрюзжать) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как собрался в пятницу. Тьфу три раза. Может все таки доеду.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок вот и я про это место оно реально узкое но это вызвано не жлобством проектировщиков а особенностью рельефа. |
|
| Вернуться к началу |
|
|