ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Орленок , Абзаково кто просветит

RSS-поток ветки «Орленок , Абзаково кто просветит»
На страницу Пред.  1, 2, 3

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кстати недавно тоже кошмар на работе снился с трупами, кровью и прочей лабуденью. разбудили на самом интересном месте. может какая катаклизьма была
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне кстати недавно тоже кошмар на работе снился с трупами, кровью и прочей лабуденью. разбудили на самом интересном месте. может какая катаклизьма была

Может 23-е февраля было?
Или может некуй на работе спать? LaughingLaughingLaughing
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, была ночь с 23 на 24, а почему спрашиваешь?
сон кстати захватывающий был, щас расскажу =)

поле, сумерки, я как будто смотрю со стороны, по дороге идет живой труп и тащит за волосы уже мертвый труп, затем камера уходит в сторону, а там стоит тележка, на которой уже лежит штук 5-7 (точно посчитать не успел) трупов. ну он одной рукой за волосы, другой не помню за что хвать и закидывает труп в тележку, тащит ее по дороге, а сам изза плеча поглядывает на меня. потом останавливается, тележку на ручник ставит, поворачивается и медленно идет ко мне. тут меня разбудили =) жду вторую серию
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был призрак полковника из военкомата... Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, Тагир, ты заработался))))
Смотри, тебе еще Кит будет в кошмарах сниться, с дырочками по бокам)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Отели в Абзаково:

rax.ru