ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Канатка в Оренбурге

RSS-поток ветки «Канатка в Оренбурге»

Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Канатка в Оренбурге Ответить с цитатой

Вот что в Оренбурге есть, прямо как на Банном. А Никитос скрывал это от общественности Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я во-первых не думал, что это особо интересно. Мы на своем местном форуме обсуждали http://phorum.orskx.ru/read.php?f=2&i=8921&t=8921
Я даж и не знал, что достроили Smile
Работаю в километре от этого места, а так и не видел... Wink
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оренбург всегда меня удивлял.
joss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На верхних двух фото следы от лыж видеы))) Кто-то использует канатку как подъепмник - по прямому назначению!

А это Дооппельмаер?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
На верхних двух фото следы от лыж видеы))) Кто-то использует канатку как подъепмник - по прямому назначению!

А это Дооппельмаер?

Эта бигавыя лыже.
Канатка не подъебник, а переправа через реку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru