ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сложная моральная тема

RSS-поток ветки «Сложная моральная тема»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 1:09 pm    Заголовок сообщения: Сложная моральная тема Ответить с цитатой

В последнее время начал замечать, что ездить стало небезопасно.
При повороте налево ограничивают мне обзор вперед, а едущие во встречном направлении заставляют меня ждать.

При движении за городом таже беда. Тащутся передо мной тихоходы, приходится по тормозам давить, колодки преждевременно изнашивать, опять же встречные вообще оборзели - не дают тихохода обогнать.

А те, которые при движении по главной дороги едут не дозволяют со второстепенной повернуть, норовят в бочину нарезать.

Я возмущен! Мне мешают другие машины!
Думаю, что для моей безопасности остальным следует поставить свои авто в гаражи, стоянки, утиль.
Уверен, что сторонников найду уйму, потому как отрицать очевидный факт неразумно.
Сам факт - безопастность движения напрямую зависит от количества автомобилей на дорогах. Чем их меньше, тем мне лучше!
С наступающими!
Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy провокатор )))
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуевому танцору всегда что-то мешает! Very Happy
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прислушался - списал 1 авто....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно. Велосипед рулит!
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 2:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Сложная моральная тема Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
В последнее время начал замечать, что ездить стало небезопасно.
При повороте налево ограничивают мне обзор вперед, а едущие во встречном направлении заставляют меня ждать.

При движении за городом таже беда. Тащутся передо мной тихоходы, приходится по тормозам давить, колодки преждевременно изнашивать, опять же встречные вообще оборзели - не дают тихохода обогнать.

А те, которые при движении по главной дороги едут не дозволяют со второстепенной повернуть, норовят в бочину нарезать.

Я возмущен! Мне мешают другие машины!
Думаю, что для моей безопасности остальным следует поставить свои авто в гаражи, стоянки, утиль.
Уверен, что сторонников найду уйму, потому как отрицать очевидный факт неразумно.
Сам факт - безопастность движения напрямую зависит от количества автомобилей на дорогах. Чем их меньше, тем мне лучше!
С наступающими!
Smile
А ты законы внимательней почитай, мож они тоже дырами какими пользуются...
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Хуевому танцору всегда что-то мешает! Very Happy

Мнение танцора особенно ценно. Спасибо! Не знал. Very Happy
"Лично я пою - пляшут пусть другие"©
Very Happy
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Сложная моральная тема Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
А ты законы внимательней почитай, мож они тоже дырами какими пользуются...

А зачем мне выискивать и вникать?
Пошли они нахер - может и ездят они по Закону, но мне мешают! Wink
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чуть не забыл - понятие "дыра в Законе" в данный момент не применима.
Сам факт, что ПДД в отношении тонировки носят разрешительный характер, то сама норма считается наступившей.
А именно с 01.01.2015 года.
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил, кагда пешком приходится пройтись пешеходы то же сцуко мешают! Very Happy Двигаются беспорядочно, правил не соблюдают, перестраиваются из ряда в ряд хаотично... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru