ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Религиозные войны (бренды)

RSS-поток ветки «Религиозные войны (бренды)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

на чем ты катал кроме стелса?!
назови хоть одну не городскую модель стелса?! (и объективную причину по которой ты считаешь эту модель не городской)

Катал на Треке 4300 (мой), Гари Фишер Адванс, Серида Калахари 590, Стелс 730 (железное угребище - вот он действительно тежелый и фиговый), Стелс 870 (вполне нормальный, не сильно отличается от моего Трека).

Что ты относишь к городским велосипедам? Я лично отношу велы с рамой как у Салюта, либо типа Суры, Урала.
Так вот Стелсы начиная с 8хх серии куда как ближе к нормальным горным, чем к городским (и совсем даже не по внешнему виду).
А если для тебя не городской вел это даунильный или на оборудовании XTR то у 95% - дешевка для катания по дорожкам парка.

Твое мнение просто ну на 100% подтвержает мой изначальный тезис о том что люди хаят то чего сами не видели.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати кому надо купить велосипед прямо сейчас.
Вчера случайно зайдя в Велодом обнаружил там большой выбор Stark ов
Ничего плохого или хорошего сказать про рамы этой марки не могу

Навеска почти у всех фирмы SRAM от 5.0 до X9

цены от 8000 р до 32000(это вообще какой то монстр:))

по моему ни в одном другом магазине Уфа нет такого выбора велосипедов для этого времени года

к тому же там у них есть скидки 10%
пока есть
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):

по моему ни в одном другом магазине Уфа нет такого выбора велосипедов для этого времени года

да это просто потому что они там простояли всю зиму с прошлого сезона, т.к. их просто напросто практически не покупают
и другим ничем они не торгуют- поэтому нет необходимости убирать на зиму товар на склад
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этого я не знаю

но то что не убирают на склад - молодцы
а то среди зимы ничего не купишь велосипедного в других местах
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в триале тоже есть нормальные по цене вещи

например велопокрышки и велокамеры
сравнивал - цена не завышена
приемлимо
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремнаборы триаловские неплохи.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно
я не брал

купил два года назад чемодан в Велодоме со всем необходимым
за 1900 р
теперь горя не знаю
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, не стоить спорить из-за бренда. Давайте не будем говорить что стеллс - это гавно, а GT - супер. Я предлагаю просто каждому перечислить байки на которых удалось поездить (как это сделал Qwerty_Alex). И оценить по пятибальной системе. Т.е. самый путёвый из опробованных оценить на пять, а остальные по мере убывания. Я думаю, что это будет наглядно. И ещё не стоит я думаю сравнивать друг с другом разные категории велов. Если речь о кантрийниках, то и в своём сравнении сравнивать именно кантрийники.
Lokki

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ А всётаки GT-ки круты что ни говори. История: привозят мне по заказу GT zaskar race. Сначала ещё не вскрыв коробку мы думали что она пустая, ан нет. Там лежала моя красавица рама. Весила она 655 гр. Вы себе такое представить можете?!!! У меня втулка сейчас такого веса!!! И довелось мне мою красавицу тащить в электроне, где соответственно ее вдарили, вдарили не сильно, даже краску не поцарапали, НО вмятина осталась. Вывод ЭТА РАМА КАК КОНСЕРВНАЯ БАНКА ТОНКАЯ!!!! Также я на ней откатал 3 жестких ДХ при этом дропал с 2-х метровой высоты. И ничего жива осталась! Правда я её всетаки сломал, но не может же кросс кантрийная рама выдержать триального издивательства... Вот вам вывод: GT действительно качественные запчасти!!!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Что ты относишь к городским велосипедам? Я лично отношу велы с рамой как у Салюта, либо типа Суры, Урала.
Так вот Стелсы начиная с 8хх серии куда как ближе к нормальным горным, чем к городским (и совсем даже не по внешнему виду).
А если для тебя не городской вел это даунильный или на оборудовании XTR то у 95% - дешевка для катания по дорожкам парка.

Твое мнение просто ну на 100% подтвержает мой изначальный тезис о том что люди хаят то чего сами не видели.
к городским вслам я отношу большинство народных байков(т.к. у нас спортом КК занимаются очень не многие), салюты и суры - пережиток прошлого их скелеты гниют в гаражах. классический городской байк будет иметь асфальтовые слики + вилку ходом не больше 80мм, навеска в зависимости от амбиций. На счет твоего тезиса - у моего друга именно стелс 890 и на нем я имел возможность покатать. Видел этот байк со всех сторон, держал в руках и знаю о чем говорю, а еще я видел кучу детворы громыхающих своими стелсами.
Я собственно не люблю стелс за его маркетинговую политику(китайский манер) - дерьмо продать подешевле и в обльших количествах. Ну сейчас стали исправляться это отрадно, но! возможно тенденция экономить осталась и экономят они на качестве производства и сборки, а красивой навески накидали для заманухи.
Норко тоже к сведению выпускает складные детские байки на подобии камы или аиста, есть у них и низшие в ценовом плане модели, но я не говорю что этот бренд дерьмо т.к. у него есть и самые высшие модели причем не одна две, а по несколько хороших высокотехнологичных моделей на каждое направление.
Чем может похвастаться стелс?!, только своими объемами продаж...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru