ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маршрут на 10 дней со школьниками

RSS-поток ветки «Маршрут на 10 дней со школьниками»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
flajer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 6:02 pm    Заголовок сообщения: Маршрут на 10 дней со школьниками Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собираюсь показать золотой осенью Южный Урал школьникам из Мегиона, помогите пожалуйста с хорошим показательным маршрутом. Будут школьники 12-14 лет, ходим здесь по-немногу, в этих краях нет красивых перевальчиков и гор, тут своя красота, дети готовы думаю на маршрут в 100 км и чуть больше , приедем на поезде, хорошо бы начать маршрут сразу от жд станции, (ну примерно). Буду благодарна и за подробное описание основных точек маршрута, карту, треки...
Очень жду информацию, и спасибо большое заранее всем откликнувшимся!
john25

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет красивых перевальчиков и гор??
flajer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: маршрут Ответить с цитатой

jon, Вы ник поменяли??? От Вас тоже ждала адекватного ответа

Не могу отправить фоты наших(мегионских) окрестностей, ооочень отличается ландшафт от Южного Урала.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дети хорошо подготовлены, траверс Зигальги.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ufa-welcome.ru
john25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:33 am    Заголовок сообщения: Re: маршрут Ответить с цитатой

flajer писал(а):
jon, Вы ник поменяли??? От Вас тоже ждала адекватного ответа

Карточный долг - долг чести (с)

flajer писал(а):
Не могу отправить фоты наших(мегионских) окрестностей, ооочень отличается ландшафт от Южного Урала.

А, понял. Знаем мы ваши окрестности, 2 года в Когалыме проработал, и родня в Лангепасе. У вас тоже красиво, по-своему.

Южноуральский маршрут подумаю, распишу чуть позднее.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джон, я нисколько не сомневался, что ты слово сдержишь. переименовывайся обратно, пошутили, и хватит.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
джон, я нисколько не сомневался, что ты слово сдержишь. переименовывайся обратно, пошутили, и хватит.

Да ладно, не напрягает. До конца плей-офф пусть так повисит (при новом нике еще не проигрывали )) ).
john25

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По маршруту: можно сделать красивую нитку пос.Тюлюк - г.Иремель - д.Николаевка - пос.Верхнеаршинский - хр,Кумардак - хр.Инзерские Зубчатки - пос.Тирлянский. До Тюлюка можно доехать на наемной Газели от железной дороги. От Тирлянского до Белорецка также можно нанять Газель (из Белорецка в Уфу уже на поезде). Хорошего маршрута, чтобы начинать прямо от "железки", в голову не приходит (Таганай разве что).
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Белорецка на Малиновую, потом Ялангас и дальше по списку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru