ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мамбет для скалолазания

RSS-поток ветки «Мамбет для скалолазания»

Автор Сообщение
scullalex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 7:17 pm    Заголовок сообщения: Мамбет для скалолазания Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Не нашел четкой информации - на Мамбете или Кузганаке, есть пробитые трассы? Ну или просто станции, крючья, шлямбуры? Как там люди лазают?
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет там пробитых маршрутов, насколько я знаю. Сколько искал отчёты о попытках лазания там, ничего не нашёл. По отзывам, там всё сыплется...
NGL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Мамбет для скалолазания Ответить с цитатой

scullalex писал(а):
Всем здравствуйте!
Не нашел четкой информации - на Мамбете или Кузганаке, есть пробитые трассы? Ну или просто станции, крючья, шлямбуры? Как там люди лазают?

Пробитых трасс нет (я не видел)
Все сыпит, но можно участки найти более менее нормальные. В одном месте пробовали лезть - (вдоль трещины), выходили на полку - по пути забил 2 спита. На самой полке забил 2 спита - спускались с них. Думаю этим спитам уже веры нет... давно дело было. По пути еще забивал красноярские крючья (топорики) - потом был срыв и 3 подряд крюка вылетело ).
Еще раньше вылазили полностью без спитов - до самого верха (но в самой низкой части Мамбета).
Лазить можно - но очень все шатко, огороды, кирпичи в руках... Спускаться тоже опасно (из за веревки - постоянно на голову что то сыпет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru