ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 04.03.2006

RSS-поток ветки «Миньяр 04.03.2006»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Миньяр 04.03.2006 Ответить с цитатой

А-К-У-Е-Н-Н-О !!!

З.Ы. Остальное другие скажут. Менты мудаки задолбали, имхо.
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я бы не сказал, что акуенно, но раньше в миньяре было намного хуже. Кстати сегодня 8 часов катались за 150 рублей с человека. Wink

> Менты мудаки задолбали, имхо.
Расскажи что у вас там случилось, они до нас хотели домагнуться, но не получилось. сидели через купешку от вас в электричке, можно приватом.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево, клево было!!!
нуда где-то камешки под пухляком...
и нам досталась нетронутая целина
к трем часам северный в некоторых местах раскатали до земли.
Но льда не было, мягко было падать )))
Нарада если сравнить с банным или абзакова практически нет, а утром нет по определению
Я осилила подъемник на северном, прогрес
Кузнецов, Жук, частично Экстримал отжигали под руководствам главного отжигальщика - Кузнецова

150р, это как?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ
меня клинит, спать пора....
Кузьмин, а не кузнецов!!!!
ай-я-яй, как не простительно попутать таких разных челов ;(
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да. Отжигали они клёво. Сам видел. Особенно на южном.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
Кстати сегодня 8 часов катались за 150 рублей с человека. Wink

???
Обманули кассиршу? Cool
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пешком ходить любим, вокруг горы Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля
нельзя мне ездить в миньяр катацо Sad
если тока на люминивых санках
или луше железных
решил что уже много наверна снега выпало камни засыпало и взял практически некатанную доску
и спускаясь с пупыря на южную, уже на выкате возле забора прыгнул с валуна...приземлился на камень....кант помят-погнут в двух местах
лана хоть не вырвало его- удар вскольз пришелся- у дешовой доски мож и вырвало бы....
неудачный у меня сезон на снарягу....лана хоть ботинки со шнурками- там нечему ломаться ))))))))))))))))
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
пешком ходить любим, вокруг горы Wink

ответ не проясняющий картину
конкретней!
skydie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIK: дауж вмятины не хилые, зато обновил Smile

2 Хрумс: Да ни что такова не случилось, просто им доипацца нада, видимо на количество работают Smile

Какой снег был, супер Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru