ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как там Кабзон поживает

RSS-поток ветки «Как там Кабзон поживает»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Витёк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:55 am    Заголовок сообщения: Как там Кабзон поживает Ответить с цитатой

Арчи как там Кабзон
Archi

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, а ты кто?
А с Кабзоном я не особо тесно общаюсь, последний раз видел где-то месяц назад.
Витёк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друган его. Он говорил что тут переодически ошивается.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон как у тебя дела. Буду выходить в форум каждый вторник. Пароль "У вас продаётся венский шкаф" Отзыв "Да я в нём живу"
Писать до востребования посёлок Новозаполярный.
Красный чум. Седьмая яранга от стойбища "Полный писец"
Витёк

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон это я со стойбища "Полный писец". Забыл свой пароль и вкатился в форум как гость. Пишите письма.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru