ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг и кайтинг. Обучение на озере Аслыкуль.

 RSS-поток ветки «Виндсерфинг и кайтинг. Обучение на озере Аслыкуль.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF



Зарегистрирован: 05.04.2004
Сообщения: 9866
Откуда: Отовсюду

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, есть несколько моментов, которые могут помочь нам добиться взаимопонимания:
1. большая просьба и использовать ССшный стиль общения на форуме, дабы не вводить в заблуждение читателей (я про красные синие и еще какие-то буквы, и т.п. не соответствующие 10 пункту правил Форума), если выяснится что под ником Slonikus пишет СС - 100% бан.
2. Наверное некорректно "радоваться" тому, что у СС заработал украденный им у уфимской кайтерской толпы сайт. Полистал его сегодня, очень удивился содержанию (собрания какие-то проводят "на бумаге" каких-то выдуманных членов клуба), к сожалению неправды на нем больше чем правды (ну это в принципе полностью соответствует Санычу), но это отдельная тема, и по ней обязательно будут разъяснения. Думаю не стоит наступать на больную мозоль, и раздражать местных обитателей, поэтому почищу ссылку и прошу впредь ее не выкладывать в кайтовой ветке, до разрешения конфликта тем более в данном контексте.
Вернуться к началу
Slonikus



Зарегистрирован: 28.07.2008
Сообщения: 29
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.

О прошедших выходных на Аслыкуле.
Авангард кайтбординга - Сан Саныч, Дима, Ришат, Рустем выехали уже в пятницу, а наша группа из 4 человек подтянулась в субботу.
Погода неожиданно порадовала ветром, солнцем и прекрасным белоснежным ковром снега на озере Аслыкуль. К моему приезду все кайты "паслись" по озеру, Сан Саныч и вовсе учесал к противоположному берегу и только парочка свободных кайтов дожидалась нас.
Сразу в бой, обучать Рустема и Геннадия.
Для обоих это был первый полноценный урок, начали мы с пилотирования и отработки "низкого старта" - старта с попы.



Два раза сел в лужи и сразу научился уверенно стоять на ногах, осталось поехать галсами.
Погоняв по озеру Рустем сел отдохнуть, но отдохнуть ему не дали - фотосессия однако.



курим бамбук.



Геннадий Александрович "взял быка за рога".



В сапогах и правым галсом не каждому по плечу.



Мне в этот день было по приколу "глиссирование". Необыкновенное ощущение, когда доска переходит со снега на воду





Тренировочный день закончился общим застольем и небольшим импровизированным концертом.



Жду ваших заявок, звонков и писем на обучение по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу.

P.S.
Бирюкова прошу перейти на личные сообщения для выяснения вопросов не касающихся правил форума и этой темы
Вернуться к началу
БИРЮКOFF



Зарегистрирован: 05.04.2004
Сообщения: 9866
Откуда: Отовсюду

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговоры о сайте перенес в соответсвтующую ветку: http://forum.nedoma.ru/topic47525-40.html
Вернуться к началу
Ginkiter



Зарегистрирован: 07.01.2005
Сообщения: 631
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slonikus писал(а):
Всем привет.

О прошедших выходных на Аслыкуле.
Авангард кайтбординга - Сан Саныч,..........

.........
Жду ваших заявок, звонков и писем на обучение по сноукайтингу и зимнему виндсерфингу.


Мне тут ребенку книжку задали на каникулы прочитать, я оборжался )) :

Мигель де Сервантес писал(а):


Преследуемый этою мыслью, Дон Кихот, быстро покончив со своим скудным трактирным ужином, подозвал хозяина, удалился с ним в конюшню, пал на колени и сказал:
- Доблестный рыцарь! Я не двинусь с места до тех пор, пока ваша любезность не соизволит исполнить мою просьбу, - исполнение же того, о чем я прошу, покроет вас неувядаемою славой, а также послужит на пользу всему человеческому роду.....Итак, да будет вам известно, что просьба, с которой я к вам обратился и которую ваше человеколюбие обещало исполнить, состоит в том, чтобы завтра утром вы посвятили меня в рыцари; ночь я проведу в часовне вашего замка, в бдении над оружием, а завтра, повторяю, сбудется то, чего я так жажду, и я обрету законное право объезжать все четыре страны света......

Хозяин, будучи, как мы уже говорили, изрядною шельмой, отчасти догадывался, что гость не в своем уме, - при этих же словах он совершенно в том уверился и, решившись потакать всем его прихотям, дабы весело провести ночь, сказал Дон Кихоту следующее: намерение-де его и просьба более чем разумны, и, вполне естественно и законно, что у такого знатного, сколько можно судить по его наружности и горделивой осанке, рыцаря явилось подобное желание; да и он, хозяин, в молодости сам предавался этому почтенному занятию: бродил по разным странам и, в поисках приключений неукоснительно заглядывая в Перчелес под Малагой {1}, на Риаранские острова {2}, в севильский Компас, сеговийский Асогехо, валенсийскую Оливеру, гранадскую Рондилью {3}, на набережную в Сан Лукаре, в кордовский Потро {4}, толедские игорные притоны и еще кое-куда, развивал проворство ног и ловкость рук, проявлял необычайную шкодливость, не давал проходу вдовушкам, соблазнял девиц, совращал малолетних, так что слава его гремела по всем испанским судам и судилищам; под конец же удалился на покой в этот свой замок, где и живет на свой и на чужой счет, принимая у себя всех странствующих рыцарей, независимо от их звания и состояния, исключительно из особой любви к ним и с условием, чтобы в благодарность за его гостеприимство они делились с ним своим достоянием.....

Хозяину надоели выходки гостя, и, чтобы положить им конец, вознамерился он сей же час, пока не стряслось горшей беды, совершить над ним этот треклятый обряд посвящения. Подойдя к нему, он принес извинения в том, что этот подлый народ без его ведома так дерзко с ним обошелся, и обещал строго наказать наглецов. Затем еще раз повторил, что часовни в замке нет, но что теперь всякая необходимость в ней отпала: сколько ему известен церемониал рыцарства, обряд посвящения состоит в подзатыльнике и в ударе шпагой по спине, вот, мол, и вся хитрость, а это и среди поля с успехом можно проделать...



У нас тут в среду народ собирается , в члены клуба Уфакайт принимать будем. Без СС тут никак обойтись невозможно ))) http://forum.nedoma.ru/topic47524.html
Вернуться к началу
Slonikus



Зарегистрирован: 28.07.2008
Сообщения: 29
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 4:50 pm    Заголовок сообщения: Закрытие сезона Ответить с цитатой

По просьбе Сан Саныча, он же организатор поездки:

"Клуб [CC и его КОМАНДА]" организует выезд на озеро Аслыкуль. Цель - закрытие сезона сноукайтинга в Башкортостане.
6 апреля, вечером выдвигаемся в д. Янги-Турмуш с ночевкой, баней и песнями. Утром катаемся при поддержке Природного Парка, МЧС и двух снегоходов.
Много фотографируемся и снимаем видео. Отъезд после обеда.
Этот день благополучен по погодным условиям: новичкам, начинающим и желающим запечатлеть себя любимого в Аслыкульских лужах.



Видео с прошедших выходных иллюстрирующее состояние льда

ПредупреждениеПредупреждение выдано БИРЮКOFF (Вт Апр 05, 2016 6:26 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Просьба модератора: Пользователь Slonikus находится в сложном положении ввиду фактической передачи аккаунта лицу, ранее заблокированному на данном ресурсе (я про СС). Дабы не вводить в заблуждение пользователей, просьба писать "только от себя лично" без ссылок на заблокированных "героев", и минимизировать необдуманный копипастинг из других источников. Все все же видят, знают и т.п. Парни, не вынуждайте вас молча банить.
Вернуться к началу
Uralla



Зарегистрирован: 11.12.2006
Сообщения: 4025
Откуда: из Уфы

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуб УФАКАЙТ в этом всем участие не принимал и не принимает. Не надо свои заслуги приписывать к клубу!
Вернуться к началу
БИРЮКOFF



Зарегистрирован: 05.04.2004
Сообщения: 9866
Откуда: Отовсюду

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати если СС в настоящее время выгнан из клуба УФАКАЙТ (подробности тут http://forum.nedoma.ru/topic47524.html и тут https://vk.com/doc-29483866_437394870?dl=60e1258d4ac80a779e), как так происходит, что он мутит что-то от нашего имени?

Как думаете, обманывает общественность, али нет? Или может у него случайно появился свой клуб с таким же названием как у нас? Идет такой СС по Янги-Турмушу, а тут клуб в кустах валяется. Отмыл его СС, накормил рыбой, обогрел, 500 рублей дал и стал с ним жить, соревнования устраивать, да администрацию веселить.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100