ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Паводок 2016 9метров???

RSS-поток ветки «Паводок 2016 9метров???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что такой большой выбор где построится на горе что ли? ....
Когда там дома стоили копейки (не новые прирезанные земли, а старые дома), и у меня еще была дурь в голове насчет своего дома, мне там предлагали старый дом. Я отказался именно из-за затопления Убы. О чем ни капли не жалею)))
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей-Уфа, а вам не кажется что Вы сейчас пишите полную чушь?
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):

Знают все и и все строятся.
В 2007 году паводок был высоким, но относительно небольшим. Так вот, дорога ведущая в поселок "8 марта", была перекрыта водой.

Больше всего меня удивляет именно разросшийся поселок за 8 Марта, в сторону Алексеевки.
Те таун-хаусы, что у дороги, стоят хоть на возвышении. Видимо нормальные заказчики и подрядчики подходили к делу. Но коттеджный поселок, что виднеется чуть дальше- он точно в затопляемой зоне. И строили дома там явно люди не бедные.
Давно не было хорошего паводка, но я помню года, когда дорога на Алекссевку переливало водой так, что водители просто боялись соваться на нее и объезжали через Михайловку.
Но тот, кто реализовывал эти земли под строительство явно считает себя умнее всех.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
на моей памяти неоднократно разливалось от уфы до демы сплошным озером.

Какие-то защитные сооружения на Белой построили вдоль Цыганской в сторону жд-моста. Наверное сплошное озеро теперь не выйдет.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Re: Паводок 2016 9метров??? Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
аксакал писал(а):
Так какой уровень ожидается.?Кто на что горазд, ...
8,345 м.
Спасибо конкретно! А где статистику по годам поглядеть можно не подскажешь?
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
пездец, это когда 11 метров, 9 это среднестатистический уровень. даже до демы не затопит поле.

кстати, лет 30 назад мы купались на остатках разлива, там где сейчас Яркий построили. так что и их может сюрпрайз ожидать, если уровни тех лет повторятся. на моей памяти неоднократно разливалось от уфы до демы сплошным озером.
Ты не Шамань ато на шаманиш 11 метров. Тебе хорошо и 11 не страшно. А мне максиум 8.7

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 9:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Паводок 2016 9метров??? Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Iguana писал(а):
аксакал писал(а):
Так какой уровень ожидается.?Кто на что горазд, ...
8,345 м.
Спасибо конкретно! А где статистику по годам поглядеть можно не подскажешь?
Я ошибся, с учетом последних данных будет 8,346!
Не, не подскажу, а яндекс наверняка подскажет)))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ввода в строй Юмагузинского водохранилища и близко уровня 2007 года не было
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то да, но и условий таких как в этом году не было.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второго числа был в саду, в булгаково. колодец полный, снега на полях почти нет. в этом году паводок на равнинной части опережает среднегодовые сроки на три-четыре недели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

rax.ru