|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: Жертвы ума или почему не стоит кататся на Л / Б |
|
|
Почему наши друзья и знакомые отказываются от горных лыж
и ваще от зимних видов спорта?
Предпочитая например горным лыжам боулинг
Вот например мой друг заявляет что г.л. оч дорогой вид спорта
но будучи в принципе обеспеченым челом предпочитает каждые выхи проводить в разных ресторанах играя в боулинг с обязательным посещением сауны. Что я думаю дороже в разы.
Другой медик. при каждой встрече со мной расказывает о разных случаях с тяжёлыми травмами о которых он узнаёт из своей практики.
Какие отмазоны придумавыют наши жёны друзья и родственники чтоб не ехать на гору? |
|
| Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это страшно
Это убийственно
Это неспокойно
Это не для меня, не подходит по духу
Я не люблю зиму!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я много раз слышал: Это же очень опасно! :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это сложно. Надо рано вставать. Куда-то идти или ехать. Мерзнуть. Испытывать физические нагрузки. Потеть и опять мерзнуть. В темноте возвращаться обратно в надежде выспаться в рабочие дни.
Боулинг и сауна гораздо круче.
Вниз из квартиры тебя отнесет лифт. Прошел 5 метров - сел в такси. Еще 10 - сел за столик. Немного походил еще посидел. Тепло. Бухло. В сауну тоже не пешком 5 километров по снегу. Вечером такси и лифт привезут тельце в теплую постель. Все это гораздо приятнее истязаний Л/Б. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
а кроме?
У одного чувака играющего в боулинг шар покатился вместе с указательным польцем. опасно? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
а кроме?
У одного чувака играющего в боулинг шар покатился вместе с указательным польцем. опасно? |
Ну, вариантов много. Я с момента как встал на лыжи много народу пытался за собой тянуть. Но то ли я слабо тянул, то ли народ какой-то инертный. Кому-то курнуть и в клуб пойти интереснее, кому-то в бильярд поиграть, кому-то в боулинг, некоторых расстояние в 300 км до Абзаково приводит в Ужас ( ), некоторые просто из-под каблука девушки(жены) не могут выползти, а у некоторых просто финансовые возможности не позволяют. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
а кроме?
Ну, вариантов много. Я с момента как встал на лыжи много народу пытался за собой тянуть. Но то ли я слабо тянул, то ли народ какой-то инертный. Кому-то курнуть и в клуб пойти интереснее, кому-то в бильярд поиграть, кому-то в боулинг, некоторых расстояние в 300 км до Абзаково приводит в Ужас ( ), некоторые просто из-под каблука девушки(жены) не могут выползти, а у некоторых просто финансовые возможности не позволяют. |
Интересны самые нелепые  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну самое нелепое - это наверное то, что из-под каблука не могут вылезти! :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, либо человек хочет кататься - и катается, несмотря ни на какие причины, либо не хочет - и не катается, а все причины, которые он начинает приводить - от лукавого.
Мы с друзьями, например, тем же боулингом занимаемся профессионально, как спортом. Поверьте, это спорт очень дорогой, и травм хватает, и проф.заболеваний, и проблем из-за этого с семьей, ну и что?! Хотим, и занимаемся!! Ну нравится нам это!!
И, самое главное, это нам не мешает кататься на лыжах и досках! Точно так же, всей нашей боулерской компанией. Может быть, в этом мы не такие крутые профи, но это нам нравится, и мы катаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему самое нелепое это "хочу выспаться"  |
|
| Вернуться к началу |
|